小喵 发表于 2007-5-14 21:55:56

问个包包的问题

姐姐们在米过都用什么样的宝宝呀?就是去上课的时候要带什么样的包包?或者平时。。。
偶正打算买个包包,不知道会不会选的到那里太招眼了,嘿嘿

victoriazhizhi 发表于 2007-5-14 22:20:21

上学当然是书包啦
jansport, nike, adidas, puma 很多运动系列都可以
主要要肩带舒服的, 因为你可能背很多东西
或者可以买那种带拉杆和轮子的.....嘿嘿 就可以骨碌着走了

平时休闲的包包, 斜跨的, 单肩的, 手拎的都可以, 不用太大, 我不喜欢单肩的, 我会肩膀疼. 没什么特别的 和你国内的差不多其实

cheer77 发表于 2007-5-14 22:28:50

艾,同问
好久没背双肩包拉
以后为了方便决定上学背双肩
不知道要多大的呢
我喜欢小一点的,又怕装不了基本书。。

小喵 发表于 2007-5-15 16:20:20

那个什么轮子咕噜着走滴,好像是小学生用的哇;d:

姐姐买了个jansport存在那里,偶去借来用用,hoho:loveliness:

雨澜宝贝雨 发表于 2007-5-15 17:26:09

我本来还在想 都研究生了还背个大书包 会不会有点不像啊:rolleyes:

coocooper 发表于 2007-5-15 23:36:22

我买了个NIKE的书包.(就叫它书包吧,通俗一点.)然后带了个休闲小包包,就这么走人了.
其它还缺的去了美国再说哦........

xxyyzz2000 发表于 2007-5-18 04:22:08

Kipling的包不错,适合学生,而且又不像nike,jansport那么普通,随包付赠一个大猩猩的挂饰,很可爱

hippo_xl 发表于 2007-6-5 09:47:14

正想问这个问题呢,谢谢啦

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-5 18:48:15

偶准备去那边败拉 在这边买了个钱包 ADIDAS的背包 一个单肩皮包 一个斜跨小包 其他的去美国备去

天使不流泪 发表于 2007-6-5 19:18:19

盲目中顶下帖子

kanganqi 发表于 2007-6-6 08:12:03

我就是 买的最大号的~~~

purse根本招架不住米国的书...太沉了...

tolkien_S 发表于 2007-6-6 09:35:57

回复 #11 kanganqi 的帖子

:handshake

katrina0101 发表于 2007-6-6 09:50:37

回复 #11 kanganqi 的帖子

所以我根本不背书,全都扔在办公室里

katrina0101 发表于 2007-6-6 09:51:22

回复 #9 雨澜宝贝雨 的帖子

买了不少了;d:

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-9 20:36:50

回复 #14 katrina0101 的帖子

;d: 担心过去前几个月没空去逛街 so先准备好一些 等过去再换漂漂滴包包
页: [1] 2
查看完整版本: 问个包包的问题