kkxxing 发表于 2007-8-18 09:12:21

对于菜菜的人来说,上网才知和我一样的人不少,

对于菜菜的人来说,上网才知和我一样的人不少,努力哟

orangezhang 发表于 2007-8-18 09:39:41

考试复习的方法和复习心得,以及时间安排吧!

qifei8 发表于 2007-9-1 06:24:41

复习的方法和找到partner吧

Renee觞 发表于 2007-9-24 10:36:23

口语PARTNER我觉得很重要啊

还有就是希望互相监督

tongwawaw 发表于 2007-10-7 08:30:50

xiexie

wangjl 发表于 2007-11-10 20:52:56

等我下周6考完了,如果考在6分以上(我在职,目标不高)啊,
我一定写一篇完整的在职考鸭经验谈,为所有在职的烤鸭们给出最详细的介绍(家庭,工作,学习etc.)
但愿能realise my goal!!!!

wangjl 发表于 2007-11-10 21:08:28

回复 #10 forbeck 的帖子

forbeck, 我以为你已经在国外了呢,你也在备考啊,呵呵
大家共同努力,success is waving to us!!!

forbeck 发表于 2007-11-11 11:58:33

回复 #37 wangjl 的帖子

:loveliness:

Mambaの賤 发表于 2007-12-2 21:09:34

;d:

wsf 发表于 2008-9-3 15:34:21

怎么不让全选

sidecar 发表于 2008-12-25 19:36:08

原帖由 capric 于 2007-7-30 19:07 发表
资料,经验是首要的,其次就是寻找心理安慰,有时挺上火的~~

握着手眼泪花花,最近上火的都想喝静心口服液了Orz

ouweiqiang 发表于 2009-10-4 21:19:19

hope to get some useful and latest information here to upgrade my ielts score

弓长君 发表于 2010-7-19 22:48:50

斑竹真好人啊。。。 10# forbeck

clh6389 发表于 2010-9-7 02:39:10

选牛人备考经验的好多啊

Kinsimon 发表于 2010-10-5 20:23:23

怎么这么多人 需牛人经验呢?我看过好几个人的8分经验 都差不多。··
每个人的起点不一样 适合自己的方法也不一样,关键还是靠自己。要知己知彼·
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 做个调查,你最希望从IELTS考试版得到什么帮助?