雨澜宝贝雨 发表于 2007-5-22 20:40:58

请问JMS一般上啥论坛上化妆品的评价

以前经常上淘宝,后来发现好多店家在淘宝论坛上发表具有蛊惑性质和欺骗性质的帖子,虽然细心分辨可以看出来,但是还是看着有点累的,脑子总在转着想“别被忽悠了”,呵呵!
So,请教下,大家都上的啥网看评价呀?尤其是中文的

预约幸福 发表于 2007-5-22 20:49:22

GTER美容时尚版:loveliness:

草薰风 发表于 2007-5-22 20:49:30

OL社区
www.onlylady.com
我最近也挺烦TB..一打开防晒区.满天都是TFS,露得清...看的我审美疲劳简直

草薰风 发表于 2007-5-22 20:51:48

原帖由 预约幸福 于 2007-5-22 20:49 发表
GTER美容时尚版:loveliness:
顶....偶觉得偶们这个论坛恢常不错..
偶一般长草了的时候都要来这里做最后的敲定...然后决定买或者不买

lingli_xiaoai 发表于 2007-5-22 20:58:26

偶也觉得偶们这里最好,TB之类的地方很多卖东西的人在那边写,谁知道是真是假。。
我们这里的人大部分都是学生,也不靠这个赚钱,比较可信。

cecilia.beryl 发表于 2007-5-22 23:37:42

我一般还去去华人和文学城;d:
但是以这里为主,但是上面两个地方有些推荐的东西太奇怪,见都没有见过的;d:
抢DEAL可以去瞧瞧:loveliness:

katrina0101 发表于 2007-5-22 23:47:10

回复 #7 cecilia.beryl 的帖子

我被蛊惑了。我跳了gnc玫瑰花水,还diy了纸膜:(

而且受其影响天天趴在网上准备猎一个gucci的包包

白薯元帅 发表于 2007-5-23 00:07:15

回复 #8 katrina0101 的帖子

有米滴银啊

cecilia.beryl 发表于 2007-5-23 00:23:19

回复 #8 katrina0101 的帖子

所以少去比较好
上面的DEAL消息是多,但是也不是什么大的DEAL,而且我们的银子也没这么多嘛;d:

不过23号我还是打算出手,毕竟8折也算不容易的了:$

katrina0101 发表于 2007-5-23 00:42:11

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

23号saks八折?还是其他地方?beauty.com?我刚刚下定决心一定不买护肤品了,家里堆成山了,可以用到年底,我等thanksgiving了。gnc的花水买亏了,心里不爽。

如果有gucci,dior,prada的包包打折一定要通知我,我姐姐结婚我得带礼物,顺便也给老妈弄一个让她出去显摆显摆。别的牌子他们又不认识,sigh。提前谢啦:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-5-23 00:50:03

回复 #11 katrina0101 的帖子

恩恩恩
你这个死女人啊,一辈子都不上MSN;d:
到时候通知你吧
我现在也天天猫在网上等DEAL;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-5-23 01:02:15

回复 #11 katrina0101 的帖子

给你种颗草
其实FENDI的包包,我觉得比PRADA的好看
当然最好看的是DIOR的啊

还有一件衣服我看上了
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/730/7738/0473077388119/0473077388119_ASTL_300x400.jpg

半台laptop的价格:(

katrina0101 发表于 2007-5-23 01:03:52

回复 #13 cecilia.beryl 的帖子

我买名牌包就是为了那个牌子,我妈我姐不认识的牌子我不买。牌子越大越好。土吧;d:

katrina0101 发表于 2007-5-23 01:04:41

回复 #12 cecilia.beryl 的帖子

我不喜欢上msn。msn太恐怖了,上去就走不了啦:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-5-23 01:13:07

回复 #14 katrina0101 的帖子

咳,我妈还不是一样啊
除了DIOR和LV就没几个认识了;d:

不过我打死不买LV,回国人家以为咱买的还是仿货,只是仿的比较好:rolleyes:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问JMS一般上啥论坛上化妆品的评价