kkwood 发表于 2007-5-25 18:22:27

5.24 Bj 1000 自费+换专业+非211,30秒过--done

最近的形势真是爽呆了,签证大厅里人山人海
乃至连办邮寄的地方都要排队
大家抓紧时间和机会,多耗无益

我建了个2007赴美交流群,欢迎大家加入!群号,22382925

签证具体过程
预约930,很准时地开始排队

安检时我嫌前面那人放东西太慢,就抢了一步,结果被美国人的女狗腿吼

排队到1130,人多的像挤公车

VO是白人,短发

Me:Hello, Im applying for F-1 to study abroad in your country (先发制人)
Vo:大意是我当然知道你是来申请签证的……你去哪
Me:  DePaul U, Chicago
Vo:看我的I20,恩,专业是……(我实际专业和I20专业有差异)
Me:Actually, my specialty is ……
Vo:Why did you choose this School
Me:准备了三条理由,刚说了第一条
Vo:  DePaul还是不错的,走吧,(扔出i20和蓝条)
Me:……(无语)

个人经验:
1签证官差异很大,女签证官都很严格,见识了黑MM,赫赫
2签证大厅很乱,空气也污浊,做好心理准备,听不清楚就老老实实pardon,签证官会理解你
3我虽然一样材料没递上去,但是记住有备无患,看见好多材料不齐被拒的

4最重要的,有条件的话,尤其是新来的,签证还早的,安排一次出国旅游!我觉得正是我的两次出境记录让他对我充分信任,全自费居然都没看我的Bank Statement

最后祝所有人都顺利签证,然后赶快来加入交流群
群号,22382925

LloydRodman 发表于 2007-5-25 18:41:32

Cong!
ps:我也是biti的 哈哈

kkwood 发表于 2007-5-25 19:10:08

你说的BITI莫非是!!!

evan_gavin 发表于 2007-5-28 10:05:19

cong

arenew 发表于 2007-5-28 14:30:36

cong!!!
hoping my pass~~~~
bless all~~~

icedreamertea 发表于 2007-5-28 14:48:58

个人经验的第4条怎么也不可能是“最重要的”

剑鱼 发表于 2007-5-28 14:50:41

cong
有出境记录至少在中国能说明家里有米,呵呵,确实,应该算是对自费出国的人的一种经验吧

Dragon 发表于 2007-5-31 16:04:31

没时间出境了,没早早看到这帖子。
第四条有点用!

huopo 发表于 2007-7-13 00:07:44

希望第四条对大家都有用的说~~~~~

zhengzheng1026 发表于 2007-7-13 00:51:39

gx
页: [1]
查看完整版本: 5.24 Bj 1000 自费+换专业+非211,30秒过--done