ronaldo 发表于 2007-6-1 09:03:37

[CD转帖] 5.29 成都 F1 会计 3号VO Rejection--done

整理心情中,晚上附上详细的签经,遇到新来的VO,问题相当的多,也涉及到了专业的知识,先写几个印象比较深的:
[*]Why usa?[*]What is management accounting.[*]Why choose this school?[*]Do you have brother?[*]What did you study?[*]What do you do after you graduate?[*]Who support you?[*]House deposit?[*]Which house are you living in?[*]What about this house?[*]When did you (搬家?)[*]If not visa?[*]What the differences of financial management system between China and USA?[*]补充下,我说到归国计划的时候,说先要到某公司实习,VO问我公司在哪里,为什么选它?走之前还是很礼貌的说:"thank you, have a nice day!"
现在能回忆起来的就这些了,很认真的准备了,但是还是被拒了,真的很难过。突然发现找不到坚持的理由,付出了这么多,放弃了更多的,现在的这些是不是真的值得呢?我承认自己已经开始想逃避了,我甚至给家人说不要再约了,但是真的这样放弃了我会甘心吗?
昨天发了一天呆,认真想了下,可能就关于美国和中国财务管理体系那个问题,答的时候头脑发热没到点.想下还是挺严重的,因为我的归国计划和这个密切相关.连这个都没有弄明白,要人家怎么相信你要做什么,要学什么.所以还是自己准备的不够充分.

还有谢谢CDer们,看到你们的鼓励真的很感动.这两天想缓一下,稍微调节一下心情,过了五月重新战斗.现在开始不去想结果,做好我自己可以做的,让自己至少不会后悔和遗憾.真的很谢谢你们.

还有就是,一定要好好准备,关于专业知识,关于归国计划,一定要详细.昨天认识的一个本科的学工程的也是到3号VO那里说回来想开公司.结果VO就问他前期中期晚期的投入,成本,利润率,产品,客户群体等等问题,太凶残了.希望大家好运.

cathylove 发表于 2007-6-1 09:08:13

感觉中国和美国的在这方面的体制不同,政策也不一样,所以你在美国学完了回来不一定能用
所以VO默认你是不会回来了的.....
好好从这方面准备一下哦~bless 2000

sunion 发表于 2007-6-1 09:08:14

pat,pat 好好准备2000一定过!

jojocute 发表于 2007-6-1 09:10:25

patpat,lz加油啊,表放弃,只要认真准备了就不要后悔,好好考虑一下再决定

咯噔 发表于 2007-6-1 09:56:43

加油!

songoker 发表于 2007-6-1 10:05:52

坚持,把这种东西看成是人生中的一种挑战. 因为还年轻.

Porter 发表于 2007-6-1 10:23:20

Pat, Pat. 加油加油!!

swjtuzlr 发表于 2007-6-1 10:58:11

加油
祝2000pass

yangyangiverson 发表于 2007-6-1 10:59:17

放心啦,不少人也是2000过啊,不能这么容易就放弃啊,万里长征就差这一步,坚持就好!
Good luck!

vonsavignywzy 发表于 2007-6-1 11:36:00

keep going on......Good Luck!

iamanalien 发表于 2007-6-1 13:06:04

新来的VO问得好细啊!:funk:

evan_gavin 发表于 2007-6-1 14:49:30

bless 2000

Lana165 发表于 2007-6-7 11:23:04

我也是2000啊,楼主加油!

xinzhang 发表于 2007-6-7 11:28:52

祝福2000

祝福2000:)

zengjinwei 发表于 2007-6-16 11:57:05

Bless 2000 pass
页: [1] 2
查看完整版本: [CD转帖] 5.29 成都 F1 会计 3号VO Rejection--done