4697050 发表于 2007-6-1 15:29:00

5.30 sy 小本1000水pass

I am a hiter.
29日同mm, wfzy做9:55的T158,14:21到达沈阳北站。下车后马上买回城车票,然后找中信银行交签证费。发现北站旁的中信银行正在装修,mm说她看签经说在家乐福附近。从盛京银行和轩琴家居的路口进入,就会看见家乐福,继续前行,走到麦当劳,会看见一个方圆大厦(圆盘型大楼)和中韩大厦,中韩大厦背后就是传说中的中信银行。中信银行交费需要用护照&RMB。
在中信银行遇见了Virtualhan,waterseal 和他的mm。约定和Virtualhan住一间。交费出了中信银行,坐265在领事馆下车直奔东盛。晚饭在东盛对面的富川吃的,,感觉菜不是很好,而且很不卫生。第二天我有轻微腹泻,怀疑与他家的菜有关。
30日。早晨在使馆门前排队的时候感觉不是很紧张,心情不错。又遇见一个工大的,5系去usc的mm, 工大的势力好大啊!很快就排到我们了,安检,交表,一切顺利。在此建议一定要在签证之前仔细检查ds表,我遇见一个小朋友特别衰,截至到我走他已经被中秘退了两次。第一次因为ds156打印的太深,条形码刷不上跑出使馆重新打。第二次又说他照片不合格又跑出使馆重照。Ps.在交表排队的时候看见使馆的壁画上居然有米其林的广告,呵呵。
交表后就进入了漫长的等待过程。这段时间主要是大家坐在一起闲聊和看热闹。看到比较年轻的神采飞扬着出来的就是F-1pass的,看到比较年轻的神采不飞扬拿着黄色表出来的就是F-1check。终于到我了,哈哈,VO是金发mm。签证过程巨水。一共就三个问题
VO: name
Me: yu
VO: GRE TOEFL
Me: here
VO: who fund you
Me:OSU
然后就告诉我pass了。
我们一行四人面签过程都比较水,三个本科全pass了,可怜的wfzy师姐check了。
出来有人usc mm的妈妈问我怎么样,我告诉她形势大好。回到旅馆退房的时候,一个小姑娘问我是不是签证的,我看她刚进来,以为是明天签证的,想给她点信心,于是兴高采烈告诉她形势大好,她回我:“我刚被据”,faint!原来他是大二的要去美国自费读一个烂校本科,vo不相信她去学习。
中午去东盛楼下的清真饭店吃的,还不错。
接下来就是沈阳之旅了,嗯!其实世博园也就一般般:)
祝愿wfzy早日clear!感谢mm给我检查ds表, 给我当vo,感谢wfzy师姐的帮助和Virtualhan兄弟。

4697050 发表于 2007-6-1 15:48:16

sorry,不知道为什么数字和英文怎么这么大,不会改

evan_gavin 发表于 2007-6-2 18:08:24

cong 这个字体太..........

ahlee 发表于 2007-6-2 19:54:47

谢谢,还附了卫星照片呢,呵呵

Big Cong

myrodman 发表于 2007-6-2 20:02:19

cong hiter!

vvmissme 发表于 2007-6-2 20:37:29

ding.恭喜。
韩使馆对面有KFC,吃饭可以在那里解决。
页: [1]
查看完整版本: 5.30 sy 小本1000水pass