xuayu_jin 发表于 2007-6-1 18:00:38

6.1 MS BJ 形势大好阿

废话少说,直入主题。
约的9:30的,8:40到达。等了20分钟开始排队进入。这两天北京一直阴天,所以早上还是有点冷,不过进到签证大厅就好了。交材料,录指纹。然后就排队吧,像我这种身强马壮的排到最后都有点受不了。那倒是有老幼病残弱的椅子,不过好不好意思坐就看你个人觉悟了,像孙正平老师这种央视元老的觉悟就很高,不浪费资源。
我的VO是一个短发白人帅哥,注意他很久了,大家都希望到他这队,貌似传说中的水车。
Me: Good morning Sir. How r u doing today?(没理我)
VO: What will u do in US?
Me:I will study in XX for XX degree in XXX U.
VO:give me ur resume and research plan.
Me: OK(从容不迫的从一大堆资料里翻出resume)
VO: (递给他resume)resume and what?(瞬间忘了后面那个东西)
VO:research plan.
Me: Oh,here u are.
VO: (粗略看了一眼)·#!—¥……#· who will pay?(关键的听懂了)
Me:My parents.
VO: What are ur parents.
Me: My father is XXX, My mother is XXX.(帅哥边听边点头,俺心里偷着乐)Do u want to see my financial materials?
VO:No.
Me: (趁他继续看材料又补了一句)Their total income is more than XXX per year.(还是不少的)
VO: (开始签字)OK, Good luck(撕黄条)
Me:Thank u very much. Have a nice day.
走人。
大家走之前最好注意一下I20还你没有,我就是当时没注意后来又回去管他要,他又进去找了一圈,结果我发现在我的夹子里,还是比较丢人的~
今天没有看到传说中的hmm,开了5个窗口,2男2女,那个没看见,不过肯定不是hmm。大家完全不必紧张,VO很nice,只要你跟他说清楚,不会刁难你,我估计hmm也是被妖魔化了。不过我今天过的还是很水,不到两分钟。今天我看到的F1全过了,偶尔有探亲的被拒,所以形势很好。希望大家都能顺利签过!

忧郁Shaka 发表于 2007-6-1 19:42:00

cong

tristan.wang 发表于 2007-6-1 19:52:37

cong

evan_gavin 发表于 2007-6-2 18:03:31

cong

jiyuanben 发表于 2007-6-2 18:10:01

I20表到底是给还是不给啊?
页: [1]
查看完整版本: 6.1 MS BJ 形势大好阿