范家大闺女 发表于 2007-6-1 20:57:03

6月1日儿童节的惊喜! 成都F1过了--done

星期五

早上6点半起床,作好了一切的资料准备和问题答案。 很有信心,但是也是有点紧张的进去美领馆。

在等待了近一个半小时的时候后,我被杀手点名了。其实坐在凳子上等的时候,就发现1号的杀手是我认识的,因为在川大开签证座谈会的时候就是他去的,本人还问过他很傻的问题,不过,估计他也记不到俺了。=  =

下面是问题:

VO: You want studing in U.S?  Which university?
ME:  **** university.
VO:  OK, Where it is ?
ME:  It is in***** City, **** state.
VO:  What is you father do ?
ME:  He is a offical in **** City. And this are my parents work certificates. My mother is a finacal manager at **** Company.(在这个地方,VO只是说要我父亲的收入工作证明,但是我父亲的证明上的收入没有我妈妈的高,所以,我一起拿出来,一起说给他听。)
VO;  I see. Do you have house certificate?
ME:  Yes , here it is.

后面就不太重要了,他就问我护照上的签证,我有过美国的J1签证和德国的签证。在他问我美国的J1签证的时候,我特意给他说了这个交换学生的是美国政府和中国政府共同的Program .本来他在看护照,但是听我说到U.S government 他就很注意的抬头看我的支持资料,过后就给我小白条。

可以这么说,我是很兴奋的就跑出去了!!!

PS: 这是一个签证前的小插曲。我星期2的时候,做梦梦见我去1号窗口签证,今天等的时候,心理就想,不可能会成真的吧,因为我看哈里过的人很多,很想去哈里那。 = =。但是,果真就是1号给我签。  我觉得我真的是个LUCKY GIRL ,你们觉得呢?

没有什么可建议给大家的。 但是我觉得最近的F1很好过哈,因为今天去的F1都过了一半。有16个左右。

恩,加油! 成都没有那么恐怖的!

linxi107 发表于 2007-6-1 21:03:13

坐沙发,祝贺番茄同学!!!

swjtuzlr 发表于 2007-6-1 21:16:48

cong
good news

gao_mingchen 发表于 2007-6-1 21:23:18

cong

zhengliguang 发表于 2007-6-1 21:37:17

恭喜恭喜
祝贺祝贺
沾沾喜气

iamanalien 发表于 2007-6-1 21:39:58

过了一半还是有点恐怖哦

吖萌 发表于 2007-6-1 21:40:38

恭喜丫

zp365 发表于 2007-6-1 21:50:22

MAZEL TOV

elvazhang1022 发表于 2007-6-1 21:57:00

gxgx~~~
沾点喜气~~

sunion 发表于 2007-6-1 23:21:13

gx,给成都的长长士气!

白蔷薇218 发表于 2007-6-2 00:15:52

呵呵,沾喜气! 楼主有奖吗?

预约幸福 发表于 2007-6-2 00:20:21

cong
成都过了一半就算形式好了:funk:

cocoon_mm 发表于 2007-6-2 08:44:11

cong

咯噔 发表于 2007-6-2 15:08:50

呵呵,成都的。恭喜哦!沾沾仙气

evan_gavin 发表于 2007-6-2 17:17:25

cong
页: [1] 2
查看完整版本: 6月1日儿童节的惊喜! 成都F1过了--done