fatersun 发表于 2007-6-1 21:20:29

5.31 bj EE无敌的秒签,替同学发

刚签完就在想发还是不发,同去的兄弟说要我不要误导大家,在此声明,签经没有参考价值,纯属给大家沾喜气,同时给大家打气

我那队的VO是个很阳光的帅哥,第一队6个人全过,第二队我是第四个,前面3个清华F1,都过了,我的整个过程如下:

VO:How are you, today?
ME:Fine, thank you. How are you?
VO:I am OK. Thank you. Don't worry about this.
看我的I-20和护照5秒钟
VO:So,are you going to ** university?
ME:YES
给我绿条子(意思是我过了)...没说一句话
我当时不敢相信,呆站了2秒才反应过来,收好我摊开的一大堆材料,什么:study plan, resume, introduction of my advisor...
太激动...走的时候忘记一个文件夹,又回去拿...那VO还很NICE地对我说:easy, man.

其实我VISA还是准备的很充分的,虽然说我的材料在整个VISA过程中只用到了1%,但少了任何的1%,你都有可能被拒.我前面的清华帅哥就是因为上次没带AD LETTER被拒,还有我同学5.25的那场,有个武汉理工的MM,没带学位证书,也被拒了,所以说,材料的齐全和准确是第一重要的.我的VISA也有插曲,29号走的那个晚上,我发现我妈的工作证明的日期,中文是2007年,英文是2006年.当时急死我了,30号我妈就直飞北京给我送新开的证明了,真的很感谢父母为我做的一切

VISA考察的就是一个人的细心程度,遇事一定不要紧张,我签过的一同学说有个全奖的兄弟紧张到听VO说什么都听不清,最后VO直接给拒了.当然,运气也有一定的成分,但只要做全做好做稳了,遇到哪个VO都不怕.黑MM底下签过的也不少

祝没签的都好运吧!

F1都遇水车吧,呵呵 GOD BLESS EVERYONE!

zp365 发表于 2007-6-1 21:56:53

我叫不紧张...

swjtuzlr 发表于 2007-6-1 22:29:21

cong

black_smoke 发表于 2007-6-1 22:29:58

Cong

evan_gavin 发表于 2007-6-2 17:45:57

cong
页: [1]
查看完整版本: 5.31 bj EE无敌的秒签,替同学发