gemini615 发表于 2007-6-2 08:50:52

大水 ME PhD 全奖 6月1号 Beijing 1000pass

31号到的北京 天气阴凉 下午晚上还下了大雨 自己心想明天必然水大
1号:
我约的8点半的 虽然门口按规定是按时放号 但早点去没有问题 我7点30几就进去了
整个流程以前很多人写过 很有用 我也是按着流程来的 在此谢谢前人^_^
再排了近2个小时的队之后终于该我了 VO是年轻男性

Me: Good morning sir. How are you? (面带微笑)
VO: Fine. How are you?(心情不错,可能是儿童节的原因吧)
Me: I feel great.

VO: So, you are going to U....?
Me: Yes.
VO: The people in U....only believe in one thing. Do you know what it is?(问的时候带一丝诡笑)
Me: What....?(由于是他的第一个问题,我还以为是比较正式的,头脑中还闪现学校的校训,但还是不敢瞎说,看他的高见)
VO: Basketball!(很兴奋,肯能受了儿童节的影响。我晕....) Do you like basketball?
Me: Yes.(看他如此开心并且开始推给我I-20和撕条,如释重负) I like basketball very much! The....!(学校的球队名,受他的影响,我也开始过节了)
VO: Yeah. So you like basketball and you will like this University.(正式pass)
Me: Thank you!
(整个过程也就1分钟的样子)
我之前还在想会不会问一些关于专业方面的问题,但是完全没有想到这简直就是聊天,可见VO生活之郁闷....
总之感觉水的很,VO也很nice,签证形势是一片大好。
江山惊起,到处是五星红旗.....
呵呵 祝大家同样水过!^_^

arsenelll 发表于 2007-6-2 08:58:18

GX!

zp365 发表于 2007-6-2 12:13:48

mazel tov

zhengzheng1026 发表于 2007-6-2 12:18:08

gx

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-6-2 13:08:56

gx

wp123 发表于 2007-6-2 14:27:14

厉害了。

merityang 发表于 2007-6-2 14:53:36

cong
~~~~~~~~~~

wgabriel 发表于 2007-6-3 00:31:04

请问楼主什么学校啊,偶也相当喜欢basketball,还等着过去了看校队打呢(因为俺那地没有NBA)

outspace1985 发表于 2007-6-3 02:40:48

GXGX

乱童 发表于 2007-6-3 11:44:46

UFL?

UFL的足球最受欢迎啊。只喜欢篮球的,难道UNCC?。。。

gemini615 发表于 2007-6-3 12:41:01

呵呵 UKentucky
wildcat!
感觉VO跟UKY有点渊源地说....

orange0770 发表于 2007-6-3 12:58:40

gx gx

evan_gavin 发表于 2007-6-3 16:44:32

cong

blingbling 发表于 2007-7-5 00:11:37

...
页: [1]
查看完整版本: 大水 ME PhD 全奖 6月1号 Beijing 1000pass