dreamdearpiggy 发表于 2007-6-2 23:58:49

6.1BJ 自费ECON MA全记录

预约早上8点的签证,7点到的签证处,去VIP大厅等(建议8点的同学就不用去了,没用).强烈的建议爸爸妈妈离开VIP厅,自己在里面等.工作人员MM过来检查我的DS表,居然跟我说,"小朋友,等下VO可能会跟你说英文"(我狂汗...儿童节也不用这样吧,我没准还是姐姐呢~~估计都怪偶爸爸非想跟我一起等,搞得我像未成年)
7点半不到,被提前带下去入场,完全没有人.过安检很快,保安的态度都很好,不需要预约号
进了大厅以后发现完全是另外一番景象....那么小的厅,那么多人~~~有好多团签的小孩,貌似初中生,还有和爆发户一样土的商务签,还有好多老爷爷老奶奶....
排队交材料很慢,不知道为什么一个工作人员GG,要我换个窗口,于是莫名其妙的迅速交掉材料,领红绿牌
接下来验指纹,排的巨慢.前面一队,有清华去MIT,PRINCETON的牛MM,顿时觉得自己矮了一截:o .....她们说偶一看就是文科MM,呵呵~好眼力~~~
早上没看到黑MM,但是有感觉很凶的中国样子的MM...以女VO居多,男滴少~~
验完指纹很快到我们这队,幸运的是男VO.都是商务的,好象只有我后面有个学生,第一个人,纠缠了半个多小时,REJ!还是林业部滴捏~就为了等他,站的我累死~因为又不知道为什么工作人员GG要我们站2排,所以我站到第一个,听的特别清楚~~第二个是2个商务的一起签,过了,时间还比较正常,接下来是我的大水过程:
我走上去,VO指着我DS照片笑了一下,木有跟我打招呼
ME: GOOD MORNING, SIR
(这时候诡异的看到他在我DS156上打了一个勾)
VO: WHERE ARE U GOING TO?
ME: BOSTON U(之前准备的很长,被他的WHERE弄的都没说出来)
(这时候又诡异的看到VO丢出我的I20,SEVIES费收据)
VO:WHEN WILL YOU GET UR BECHELOR DEGREE?
ME: IN JULY
(再次诡异的看到VO将一小纸条捏到手上,我这才反应过来我貌似快PASS了)
VO: WHAT ASPECT OF UR STUDY?
ME: ECONOMICS
VO : IT'S OK. 正式丢出小纸条.....
我说了THANK U就闪~~因为4个资料袋完全没打开,走的很快~~
旁边老弱专座上的老太太,发出感叹:"哟,这孩子过的真快"~~~

准备的证明啊,回国计划啊都没用上~~浪费了爸爸带来的报表和存折~~~浪费了我专门洗的家庭照片~~~
隔着大玻璃,浪费了我喷滴CD~~~9点就办好了邮递,浪费了我吃的早饭~~~~~

感谢偶滴妈妈不上班,跟我去首都玩~
感谢偶爸爸在北京呆了近一个礼拜,为我瞎操冤枉心~~
感谢偶BF,在北京呆到31号,晚上在酒店外面滴星巴克等了我2个多小时,就为了送我一直想要的BOBBI BROWN星纱颜彩盘~~
再感谢一下小赵叔叔,前几天就起那么早,研究不到7点时去使馆的最近路线还计算时间,帮我踩点~~然后6点多就在酒店底下等~~~
最后再次感谢BF,今天晚上去机场把偶和妈妈拖回家~~~虽然第一次开车带偶妈妈,有点紧张,技术不怎么样,安全到家了还是很好的~~~哈哈~~~

taoflash650 发表于 2007-6-3 00:06:57

我来踩沙发

taoflash650 发表于 2007-6-3 00:08:41

我是她的LG,那个诡异的DS156是我单独帮她填写的,她的水过都是我这张表格填写的好地原因。
很有肯能VO也看出来了,放我过,不放LZ过是不道德的

dreamdearpiggy 发表于 2007-6-3 00:09:32

呵呵,被你抢啦~
我补充一下,签证照片其实照的怎么样都无所谓
LS的曾经鄙视我的照片傻到极限,丑到极限~~
最郁闷的是,取照片的时候一电脑城小老板摸样的人看到了,说,你照的真好看:vomit:
顿时偶午饭都想吐出来~~~
回家又继续遭偶妈妈鄙视~~~
结果证明,真是无所谓的....

ahlee 发表于 2007-6-3 00:13:57

恭喜,恭喜,哈哈,水过鸟;d:

dreamdearpiggy 发表于 2007-6-3 00:16:21

:funk: 不要误导别人好不好
欺负我家可怜没打印机
帮我做了一点修改而已~~~~

怎么不说是偶比照片好看很多的功劳?;d:

tristan.wang 发表于 2007-6-3 00:22:54

cong

evan_gavin 发表于 2007-6-3 16:53:14

cong

shanshan913 发表于 2007-6-4 10:10:27

回复 #1 dreamdearpiggy 的帖子

ms我和你签过的是同一个vo,他好像不喜欢叫名字,当时也指着照片冲我笑笑。而且咱们签过的程序都差不多。。。  
此vo可以评为年度水车。。。

页: [1]
查看完整版本: 6.1BJ 自费ECON MA全记录