小白兔橘子 发表于 2007-6-3 15:54:09

CET6作文~~汗下

最近么在准备6的作文呀,就拿了个新东方的范文在背呀看呀的,弄的好辛苦~~
但是看着看着发现有的地方有语法问题,于是我就问了一朋友
人家是加拿大人,还不怎么会中文,不过人到是很热情
他看了,觉得是错了...然后继续看...好多错.....于是他问我,这个是不是专门给学生改错用的呀
我汗下....
然后我我们又翻到了另一篇范文
他看了下,结论:AWKWARD
然后就解释说,那些长的单词和句子,如果会用,是很漂亮的。但是这个作者故做聪明,却用的好傻...
我一下子无语了。一直以来都把这些当好文,范文,当做宝贝在看在背的
被人这么一说 突然觉得么方向了
郁闷啊~~
这本是 新东方的历年真题

pengxiyue 发表于 2007-6-5 15:27:55

qq

guesswhat 发表于 2007-6-14 13:48:50

正确,但是你的朋友忘了很重要的一点:

改卷老师也是这样训练出来的,他们根本就是see trees instead of forest.

小白兔橘子 发表于 2007-6-14 18:29:32

啊~~其实后来我想那个考试并不能实质地提高什么所以能考出好的分数是第一如果真的要好好学会的话又是另会事情了
诶..所以 我现在继续呀
呵呵

防晒霜 发表于 2007-6-19 17:46:34

作文不是什么难题.....很容易短期内突破的.........我学过新概念4去考四级,作文112........很多东西要下工夫去琢磨的,呵呵

evan1107 发表于 2007-6-20 00:16:13

楼上的值得学习啊~

skyeduardo 发表于 2007-6-20 12:56:44

作文很麻烦,怎么写都是那些东东

Demo 发表于 2007-6-24 18:28:53

原帖由 guesswhat 于 2007-6-14 13:48 发表
正确,但是你的朋友忘了很重要的一点:

改卷老师也是这样训练出来的,他们根本就是see trees instead of forest.

re~

sm2117 发表于 2007-6-25 10:13:45

呵呵

ganhaitian 发表于 2007-6-28 17:59:09

六级考得是人的运气和反应速度和英语水平无关

wwxiaobaichi 发表于 2007-7-3 00:26:28

个人观点:弄个模版比较好~
页: [1]
查看完整版本: CET6作文~~汗下