红颜祸水 发表于 2007-6-3 21:17:36

推荐一款指数高的防晒霜吧

我要去旅游了,巴厘岛
很怕皮肤被晒坏晒黑了。。。。

对于防晒,JM们有没有好的建议的?

lingli_xiaoai 发表于 2007-6-3 21:20:15

l理肤泉那个最高的。。忘了多少指数了,反正蛮高了。
还有资生堂一个安耐晒,去滑水和海滩专用的,防晒指数超高的,包装是金色瓶子和银色瓶子的。

深蓝深圳 发表于 2007-6-3 22:34:37

曼秀雷敦的。SPF130:eek:

coocooper 发表于 2007-6-3 22:42:22

130...............
我的妈呀.....
我都不知道有这么高的SPF指数`````````
吓死我了````````
好像指数越高对皮肤刺激越大的吧?????????

tolkien_S 发表于 2007-6-3 22:59:24

回复 #3 深蓝深圳 的帖子

tian a

天使不流泪 发表于 2007-6-3 23:10:29

保证你除了涂以外的皮肤全都白皙
那里估计要僵硬啦
好恐怖的指数哦

cinderella8592 发表于 2007-6-3 23:17:13

:eek: SPF130:eek: 忒恐怖了点

DJ晶晶 发表于 2007-6-3 23:43:32

曼秀雷敦的涂了会很油的!
我用过曼秀雷敦30++倍的,没有效果,涂了不但油腻还使肤色看起来发暗!

草薰风 发表于 2007-6-4 00:40:52

原帖由 深蓝深圳 于 2007-6-3 22:34 发表
曼秀雷敦的。SPF130:eek:
天了..小冰冰...130抹脸上偶不要活了

yogurt4 发表于 2007-6-4 00:50:24

小孩的防晒霜过100很正常的啦!那款专门针对户外和水上运动,所以需要那么高的指数.
这个和不同国家标示spf的规定也有关系,很多大家自己用的防晒霜,根本不指瓶子上标的系数.
比如雅漾的自然防晒霜,spf50,国内包装spf30+,大于30的都用+来表示.
新款lrpspf50+,就是原来spf 60的改良版.

哎,谈spf色变,现在防晒霜都做的好好噢,指数高一点问题不是很大的,防护到位才是重点.

cecilia.beryl 发表于 2007-6-4 04:22:05

LANCOME有一个SPF50的还不错
擦太高的好像不是很好
帽子啊,太阳镜啊,都准备好;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-4 09:20:09

neutrogena ultra sheer spf55

victoriazhizhi 发表于 2007-6-4 09:21:45

身上可以用neutrogena cool fresh body spray spf45
我去海边就喷的那个 还不错 没怎么变黑 就是味道太难闻 酸不啦叽的

qiongkaixin 发表于 2007-6-4 09:22:08

回复 #12 victoriazhizhi 的帖子

:handshake

skyloveblue119 发表于 2007-6-4 10:14:59

那个130的我用过, 挺好用的, 太阳大的时候擦在脸部, 会有一点小油, 但还满清透的, 上一层蜜粉, 就完全ok.  在身体上的擦,如果觉得油, 擦点蜜粉就不会了。 这个东西一般不会掉, 要卸妆才能卸的掉。 最重要的是, 不会黑。 但在海水里面泡一下感觉还是会掉。

但比蓝寇的好多了, 蓝寇的太油了。

我新败了CD的防晒, spf50+++, 还在路上, 过几天来写感受好了
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款指数高的防晒霜吧