Quaikie 发表于 2007-6-5 11:35:42

6.5 GZ水过

虽然约的10点,但我8点半就到了,过了几道关,交了该交的.我面试的VO是金发MM,长得还真漂亮,听说人也很NICE.

me: Moning. I plan to pursure a ph.d in economics....
VO: your admission letter?
me: (给她) do u want the letter of financial assisstanship?
VO: yeah?
VO: what do u want to do after your graduation?
me太紧张,竟然说)further study in USA.(我下个月才毕业)
VO: (她再重复一次,我有点愣)what do u want to do after u get your docteral degree?
me: I will get to back to China. I can be ....
VO开始打字...
me:do u want to see my asset list?
vo: no.
"your visa is approved"
thank you. have a nice day.拿到蓝条就去办邮政了.

准备了一大堆资料,竟然都用不上,只有一点点奖,她竟然也不看我财力证明.
但前面那个中科院读物理的竟然被CHECK.
注意S表很多还要填上中文,我后来才加上.

形式很好,祝还没签的都拿VISA.

只爱小不点 发表于 2007-6-5 11:39:58

恭喜LZ~~还有哪些要填中文啊?我也在GZ签,请教一下:loveliness:

at851118 发表于 2007-6-5 11:44:17

我后天在广州签.恭喜LZ.

swjtuzlr 发表于 2007-6-5 13:01:26

cong

Quaikie 发表于 2007-6-5 21:54:59

原帖由 只爱小不点 于 2007-6-5 11:39 发表
恭喜LZ~~还有哪些要填中文啊?我也在GZ签,请教一下:loveliness:
就贴照片那个表

evan_gavin 发表于 2007-6-6 15:47:06

cong

郑多彬 发表于 2007-6-6 16:12:58

GZ,生、物、化基本都难逃check的命运...

麻烦的是,还是再跑一趟,真是劳命伤财啊...

bayern1919 发表于 2007-6-6 17:14:10

"拿到蓝条就去办邮政了",楼主拿到的蓝条在哪个原因上打勾了?护照我直接带回来了,没交代我办什么邮政啊

icandoall 发表于 2007-6-6 17:22:44

原帖由 郑多彬 于 2007-6-6 16:12 发表
GZ,生、物、化基本都难逃check的命运...

麻烦的是,还是再跑一趟,真是劳命伤财啊...

同意。。。。。。。EE的

marquis_hou 发表于 2007-6-6 18:12:11

金发美眉就是好啊,我今天有三个同学在她手下1000pass了,希望我也能遇见她。

liang 发表于 2007-6-6 20:54:37

恭喜,恭喜哈,我也广州签~祝大家都顺利~
页: [1]
查看完整版本: 6.5 GZ水过