porkling 发表于 2007-6-5 14:34:38

6.4 12:45 BJ F1 CS Ph.D.全奖 1000 小河流水冲过

插曲:
去之前一直看签经,都说排队怎么怎么累,要多少多少小时。。。于是乎,偷偷藏了一巨大块德芙在文件夹里。。。过扫描:
工作人员:(2人迅速起立看着我)里面有一个什么东西?长方形的!(示意我打开)
我:(一楞,想起来是那巨大DOVE)哦!可能是这个巧克力吧!
工:(笑了)怎么带这个啊?
我:(可怜无辜状)我听说排队很累很苦啊。。。!◎#¥%……※×!!您就让我带进去吧。。。!
工:那怎么行呢!你要不在这里吃掉,要不。。。要不就别要了!
我:(肯定舍不得啦,现在又吃不下)!◎#¥%……※×。。。(灵光一现)那我放在这里,出来再拿行吗?
工:(一楞,坏笑)等你出来就没有啦!
我:(好笑)那这样啦,我签过了,就请你们吃!我没签过,就自己吃!行不!
(达成协议,过安检,进大厅,排队。。。呜呜汪汪晕晕)

前奏:
排队很奇怪,大顺序下面有小变化,比如,交表我是红黄队的排头;验指纹我变成了排尾;签证我们红黄队是排头,但是从后面叫了几队才到我们。。。汪汪。。。

我们是最右边六号窗口滴带眼睛滴有胡子滴男VO签滴。。。就在指纹窗口滴侧面。。所以之前验指纹时一直观察这个窗口,结论:很慢,VO很认真,不苟言笑,还叫过一次保安请走了一位不甘心被拒苦苦纠缠滴女士。。。。。(有点怕怕)

正文:
V: Hi!
M: Good afternoon!
V: How are you?
M: Fine!
V: (Scaning my I-20) So you are going to study CS?
M: Yes, and I will focus my research on @@##**.
V: @@##**?
M: Yeah, I have several research ideas (preparing to hand in the files).
V: (Stop the files) You can explain it to me.
M: OK, @#$%^&*.............
V: Can I see your GRE score?
M: Of course, here it is.
V: (Typing) They can expect you.
拿到绿条,看他心情变好了,再问:
M:Thank you! Have a nice day! Why don't you smile?
V: (smiling)
M: We never saw you laugh today!
V: (laughing, finally)
拿着绿条和材料开心滴走了。

尾声:
回程再次经过安检房,蹦到他们跟前:
我:我签过了!!巧克力你们吃吧!!
工:哈哈!不要不要,拿走拿走!
我:没事!请你们吃嘛!
工:不用了!我们不吃这玩意!呵呵!
看他们确实不要,就拿走了...DOVE本来化了滴,放在他们空调房反而变硬啦。。。挖哈哈哈哈

今天F1好像基本上也都过啦!
祝所有的签证者顺利!!汪汪汪!!!

tristan.wang 发表于 2007-6-5 16:05:33

cong

cocoon_mm 发表于 2007-6-5 17:07:27

:loveliness:  cong

swjtuzlr 发表于 2007-6-5 17:22:01

cong

sk_heaton 发表于 2007-6-5 18:17:58

cong~

evan_gavin 发表于 2007-6-6 15:50:20

cong
页: [1]
查看完整版本: 6.4 12:45 BJ F1 CS Ph.D.全奖 1000 小河流水冲过