hitler_hhh 发表于 2007-6-5 15:23:55

6.5 SH 1000 MIS 自费 洪水过--done

感谢gter!!签证之前就想好回来写签经,作点贡献。不料,实在是水的可怕。
昨天我混进去过的,9点进的,下面排队排的满长时间的,和人家说话讨准备的经验。到安检门口被赶出来,看到里面人站着的人不是很多。
今天8点十分进去,一下就到了8楼了,但上去了后在门口又等了很长时间,里面站着的人很多。
先是过安检,前面个男的被要求脱鞋,皮带,都脱了,后面好多人都笑了。轮到我说不要我拖了,我就手表都没脱得就过来了。然后进去靠右走排队,交DS表,I 20 什么的,墙壁上都有样子,大家可以对对。
然后找位子坐,一开始我坐在6号MM前,好像不是很杀手,不过的确时间有点长。大概是在10点的时候,被叫到4号窗户按指纹,这个四号叫得很不标准,像10号,大家要注意了。还有最好不要朝签证管面前走过,打扰人家是不大好,而且保安会来骂的。
接着等,期间可以上厕所的,不过我不敢,就忍着,后来证明没关系的,一直憋到吃完庆祝饭。
按完指纹坐到8号,9号GG面前,7号不开,有点不爽。感觉学生并不多,也有没签出的。没想到10点半这样就轮到我了。8号眼睛GG,  我微笑向前
我:Nice to meet you, sir! 大笑
VO: 很调侃的眼神看看我,你是TJU的?
我:对,想继续说,友善打断
vo: 读什么
我:CS,想继续说,友善打断
vo: 什么时候毕业
我:这个月结束
VO:很好麻,你要去wpi?为什么读这个专业涅
我:本科打下了计算机专业方面的基础,硕士想在计算机在商业方面的运用中。。。。没在听,笑打断
vo:你以后的工作计划呢
我:本来准备一大段的,但说了两句后发现他还是没在听,就缩了一下,没想到居然有点疙瘩,依然不停,开心的打断
vo: 那你觉得以后世界会被计算机统领马
我:可能吧,但毕竟。。。激动地打断
vo: 真的是这样就太下人来,指着DS表上的一个我填写我在上海的联系人,他说,这个是谁?
我:我的朋友们(失误的说了复数)
VO: 他干吗的?也和你一样马上要毕业马
我:没错
VO:  他要干嘛
我:做会计
vo: 用中文说:会计?
我:不懂
vo:会计
我:对阿,哈哈
VO: 给我看看你的财产的东西吧
我:好啊。 他探头去和隔壁的哥哥说话了,不过不是说我的事情。
我把一刀东西都给他了,上面有个很详细的钱的列表,他假装看看
手里拿着绿条,我偷看了一眼,他表情严肃,喊了下我的中文名字,YOU PASS,
我:笑,谢谢阿
就在我刚想说Have a nice day的时候,一保安冲上来,别人都没发生过,他说,你过了,恭喜你,你快走吧,赶快去,别站着了。我汗,我都没逗留。
去12号窗户,大家要带好点钱去的,上海35块,2天到
感觉就签了30妙,不过应该没那么短,他一直在友善打断,估计是争取时间,好多都没看,就看了第一次交的,连ad信也没看。财产也就是假装看了下我坐的表格,后面的证明都没看,我觉得他要财产东西的时候你就把房产,汽车,股票乱七八糟的都给他,他可能就不会问细节了,其实我是没有bank book的,他也不管。
8号其实一开始听说不好的,但感觉他很调侃,而且就是一幅想让我过得腔调。
作好准备,就不怕了,大家放心。拒别人肯定有道理的,你没问题,不会轮到你的。(今天距的好像都是钱的资料不齐全)
再次感谢前辈们可贵的经验,希望我的签经能祝大家好运!!

hitler_hhh 发表于 2007-6-5 15:37:27

想起来我不是全自费,给了GA,商科下的,不过钱不多,4800usd,等于自费了

violetlaura 发表于 2007-6-5 15:42:59

恭喜!

cocoon_mm 发表于 2007-6-5 17:09:36

:loveliness:  cong!

swjtuzlr 发表于 2007-6-5 17:24:00

cong

乱童 发表于 2007-6-5 23:21:19

同济?恭喜!

zbin915 发表于 2007-6-6 00:30:34

cong!cong!希望6月18号那天也有无数人来cong我:D

kingkingking 发表于 2007-6-6 09:14:20

cong!cong! Blessing all that prepare for VISA interview

evan_gavin 发表于 2007-6-6 15:39:18

cong
页: [1]
查看完整版本: 6.5 SH 1000 MIS 自费 洪水过--done