stevenpopo 发表于 2007-6-5 18:50:03

6月5日 下午3点~SH~UK~EE~自费~1000 PASS

刚回到杭州,饭还没吃先庆祝下。
  小弟自费去University of Kentucky 学EE专业硕士。预约是在下午1点。
  话说今天11点40来到梅陇镇广场,先是在太阳底下排队40分钟,接着做电梯来到8楼,然后脱了鞋子和皮带又排了20分钟队拿了号子(934)就做在中间干等1小时,时间慢慢的过去,期间看见6号窗口胖MM拒掉了3个,(有什么结婚证没带的,有存款证明存期太短的)心想别一会分到她手里:( 。不过分析下去她窗口的都是700多,800多的号子,(你拿到的号子并不是号子在前就先面签的),我900多号的都去了9号或者11号窗口。11号窗口就是传说中的亚裔GG,很水。
正当我分析的时候,轮到我了,果然不是6号,而是9号,一个帅哥。过去当然是先问好:
ME:GOOD AFTERNOON!
VO:GOOD AFTERNOON!
VO:So which university are you going to...?
ME:University of Kentucky.
这之后就没再问关于学校的事了。
后来就问我存款证明,看了以后问这些是哪来的?来源?然后又给他看了存折。之后又问我爸爸是干什么的。以下省略。。。
总的来说问题很少,就是对钱的来源问了问,饿里解释以后,就是OK,递蓝色小卡片给我,让我到12号窗口去办理邮寄。。。。

感想与忠告:1:感觉现在F1真的很好签,象我这样没奖学金的也是过的轻松,所以XDJM不要过分担心;
                  2:上来一定主动先问好,因为去签的一些年纪大的不注意这些问题,我们是学生,礼貌很重要;
                  3:各种材料一定要准备齐全,宁可多带一万,不可少带一样;
                  4:回答问题实事求是,没必要编造,关键是回答要答在关键,一语中第;
                  5:面签时不要紧张,没听清楚完全可以说PARDON?;

其他感想也不多,想祝愿GTER的XDJM们都能心想事成!

另外多说一句,有杭州或浙江或是周边城市同去Kentucky的XDJM吗?我们先交个朋友啦,我的QQ61353307。最好是MM哦:loveliness:

saraforever 发表于 2007-6-5 19:55:54

cong!

sprite1211 发表于 2007-6-5 20:01:41

真巧,我也是去那,也是今天下午才签,也刚到杭州诶!!!

shaw198338 发表于 2007-6-6 10:51:14

!!!!cong

evan_gavin 发表于 2007-6-6 15:32:27

cong
页: [1]
查看完整版本: 6月5日 下午3点~SH~UK~EE~自费~1000 PASS