lycopene 发表于 2007-6-6 17:23:17

6/6 化工 phd 全奖-- SH check--done

在寄托上潜水许久了,今天也奉上签经,回报一下。
排队等候的过程就不说了,反正要做好准备长时间等待,我今天12点多到的梅龙镇广场,1:30才进入签证大厅,等到3:00多才签到。预约的是1:00pm
进入正题,我是11号亚裔签的,过程不到1分钟
ME:Good afternoon sir
VO: Good afternoon , Are u XXX?
ME: yes
VO: Are you an undergraduate student or graduate ?
ME: I am in a graduate program now.
VO: Give me your offer letter, resume and Study plan
ME: ok, here you are (感到明显是要check我了,于是赶紧解释一下-- 我的研究是环保方面的,水处理)
VO: 很仔细的看了我的study plan,然后说了很经典的话--“我又没问你的研究方向,你这么主动的说,是不是怕check?”
ME: 无语了,傻笑中。。。 
VO: 面带微笑,·#¥%%*—%不知道说了一堆啥,就丢出粉纸
ME: You mean I am checked?
VO: yes, blabla... three weeks
ME: thank you very much.

不到1分钟就结束了。
我是化学工程专业,研二退学的,本以为是硬伤,想好了退学理由,他也没问到,估计一上来就准备check了。总体感觉最近形式很好,连探亲的大爷大妈都很顺利,VO很有耐心的,不过有个大妈去探亲的,也是亚裔签的,她是去美国看儿子,她本人是大学教师教理论力学,已经被check过两次了,这次又被check了,她就质问VO怎么又要查,亚裔镇定地说,每次都要查,倒!

总算走完了出国留学的路,一路上真不容易啊,感谢我的父母和所有帮助过我的朋友,我将勇敢面对以后的新挑战! 最后愿我顺利clear, 也祝所有gter1000pass!!!

baomanhong 发表于 2007-6-6 18:00:04

thanks for share

ydeng 发表于 2007-6-6 19:43:25

CONG!

单箭头 发表于 2007-6-6 20:10:08

呵呵,校友,顶一下:) ,这么快就发签经了

kingandGRE 发表于 2007-6-6 20:17:09

校友的话 不顶不行了

evan_gavin 发表于 2007-6-6 20:19:22

VO还挺逗的 cong

shaw198338 发表于 2007-6-8 10:55:48

顶~~
美女的贴子!!!
页: [1]
查看完整版本: 6/6 化工 phd 全奖-- SH check--done