skyloveblue119 发表于 2007-6-6 20:39:06

我刚败了 CD 的防晒, 跟大家汇报一下

品名: cd diorsnow  pure uv

ULTRA-PROTECTIVE WHITENING UV BASE SPF50 PA+++
3ML 的小样, 瓶子很精巧。

白色液体,lotion 妆, 满清透的, 无饰色效果, 无油。
擦伤以后没啥感觉, 不油也不干。 明天我就擦他, 看看能不能晒黑。

PP跟进中。

小duo 发表于 2007-6-6 21:56:02

等结果,,,,,,,,,,

草薰风 发表于 2007-6-6 22:09:04

不满意我现在的防晒霜..等大家的报告

606 发表于 2007-6-7 18:40:06

等sky和panda的报告哈

skyloveblue119 发表于 2007-6-7 23:27:46

我今天考了一天的车。

有太阳, 不是很晒, 但挺热的。 感觉涂这个配合蜜粉用, 脸上水嫩嫩的, 风吹不干, 也不油。

擦这罐脸上的红血丝不是很明显了, 只要我一热, 脸就很红, 擦我以前买的那个娇兰的block spf50 pa+++
前几天还好, 现在天热了, 觉得还有些闷。 CD这罐挺透气, 脸上不是很红, 也不是很热。 我很满意。

不过panda 的那个东西, 好像很不错, 我也要败个看看。

skyloveblue119 发表于 2007-6-7 23:35:11

回复 #7 panda854240 的帖子

我用了一罐那个系列的去痘洗面奶, 觉得不好用。

可能是国内厂生产的东西跟日本生产的不一样。

反正露的清的有一款透明的洗面奶就是这样的。 原产地出的超好用。

cecilia.beryl 发表于 2007-6-7 23:57:27

哇,好期待呢
其实我用EL家的SPF30的也没怎么晒黑,但是最近对CD的玩意很长草;d:

skyloveblue119 发表于 2007-6-8 01:13:31

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

CD美国的专柜不卖东西给小样吗?

cecilia.beryl 发表于 2007-6-8 01:24:35

回复 #12 skyloveblue119 的帖子

我从来不敢走进CD专柜,总觉得好贵,免得人家BA鄙视偶;d:

skyloveblue119 发表于 2007-6-8 01:30:43

回复 #13 cecilia.beryl 的帖子

按照规定, 不是客人要就得给马? 不然可以sue 她。

你先去试试, 好像cd和el 还是el 贵。

你买得起el, 就别怕cd了。 还有中国人去美国当ba 的多吗?  美国对招收ba 有啥要求? 必须是white吗?

cecilia.beryl 发表于 2007-6-8 02:07:56

回复 #14 skyloveblue119 的帖子

BA还有黑黑在呢,不过华人做的,我到现在还米有发现;d:

我最近脸皮突然变得很薄:$有点不好意思要小样

victoriazhizhi 发表于 2007-6-8 04:01:35

EA 哪个? day wear plus?
饿巨不稀饭那个 觉得不透气 闷

kelly0701 发表于 2007-6-18 13:21:11

奢侈啊!嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 我刚败了 CD 的防晒, 跟大家汇报一下