tracey93 发表于 2007-6-6 22:09:15

弱问:除了会计,哪个文科或商科的专业不要背景

除了会计这个移民专项,有没有哪个专业是不要背景可以读的,比如marketing,management或者别的有不要背景的么,理科生也能读的,是不是文科商科的移民加分都在50分以上啊?那不就等于学满两年都能申请1.5年的工作签证么?

57882674 发表于 2007-6-6 22:12:15

要看具体打分表.
每个学校不同,要看具体学校的要求
但是的确对背景要求不高

KookTes 发表于 2007-6-6 22:13:28

marketing肯定要的。
另外再说一句,你一点背景都没有,读个1年或1年半,你觉得能学到什么?能靠这点儿东西找到工作?

57882674 发表于 2007-6-6 22:15:42

而且我觉得可怕的是
好象楼主觉得什么都可以读
只要能读的都可以
完全没有真正的想象到底什么样的职业设计才是自己想要的

tracey93 发表于 2007-6-6 22:19:12

大家不要这么激动,我是想知道一下而已

我下个月就去UNSW读书了,学biomedical engineering

57882674 发表于 2007-6-6 22:20:18

大家激动也是为你好
怕你选错路 后悔都来不及....

maryliu 发表于 2007-6-22 16:10:56

我的背景可以读商科吗?

原帖由 57882674 于 2007-6-6 22:20 发表
大家激动也是为你好
怕你选错路 后悔都来不及....

看到大家这么热心,正好我也有类似的问题:

我的专科是经贸英语,3年,平均75以上,本科,2年,英语专业,平均89。
我目前在从事国际贸易专业,已经1年多。

我想学习商科的专业,请问可以么?
有什么相关的专业可以选择?

THANKS !

roswell 发表于 2007-6-22 21:54:24

国际贸易对相关的应该是international business吧~~
其实我发现很多学校的marketing都是不用专业背景的啊~

DJTUNG 发表于 2011-3-11 13:08:36

楼主留个联系方式啊,我拿到melbourne的offer,读的也是biomedical engineering, 我qq 773656162,我有一些问题想请教

er4p 发表于 2011-3-14 15:18:28

澳洲纽卡索校友奖学金5000元等你拿!
澳洲留学全程免费办理!
详情联系QQ:896870980

xtlxfuwu 发表于 2011-3-24 12:50:40

页: [1]
查看完整版本: 弱问:除了会计,哪个文科或商科的专业不要背景