evayeah 发表于 2007-6-7 15:20:46

6.6 上海 本科 1000 pass...亚裔GG

我定在下午1:00的签证,上午11:00多我就去排了,差不多...不算早了已经...(此处省略若干字...签证之前的步骤论坛里的前辈们都讲的很清楚了)

我动作比较快,一路排队也没和别人搭话,所以就比较一心一意地坐着等...我坐在10和11窗口中间的椅子上...路上听说10号是大水车,不过看他是挺面善的...11号亚裔GG相对比较严肃,但是总体感觉两个VO都挺好的,没有像之前有人说的:VO只是盯着电脑,正眼不看你,还经常打断你的回答...云云。

我感觉叫道我是突然之间的是,之前根本没有所谓“我附近的号码”被叫到...反正看到前面屏幕上我的号后指向11,再转头看11号窗上也是我的号...但是亚裔GG暂时离开了。

走到窗口前,把材料理直气壮地摆到窗口前...据说这样可以让VO觉得你准备的很好了...再等了10多秒,亚裔GG出现...(说实话,他长得挺不错的,这个观点在我被签出以后更加强化了)
我说:good afternoon, sir!
VO: how are you?
me: fine....
VO: so...you are XXX?
me: yup...
VO: you are a high school student right?
me: yeah...
VO: which grade?
me: Senior 3.
VO: hmm...why is UMD?
me: cos....(按照准备的说)
VO: right...how many schools have you applied?
me: 6
VO: how many admissions have you got?
me: 5, 1 waitlist actually. (actually, 我申了12所, 9个ad, 2 rej, 1 wl,我怕说真的吓着他)
VO: how will you...(此处我记不得原话了,就是开始问我谁为你付钱)
me: my parents.
VO: (问我要存款和父母收入证明)
me: 翻啊翻...拿出来
VO: 他也开始翻啊翻,因为有点多,后面几页他就像翻漫画书一样装装样子过去,然后...OKAY....此处他说几句话,然后手就伸向绿条了...然后再是一堆官方话,诸如 have a nice trip 之类的...
me: THANX!

over.

rzsh 发表于 2007-6-7 15:29:07

我觉得亚裔GG长的特象宋承宪;d:

evayeah 发表于 2007-6-7 15:37:20

你知不知道他到底是哪国人?或者是混血?

rzsh 发表于 2007-6-7 15:43:09

恭喜LZ
看以前的帖子,传说是韩裔的,呵呵.

swjtuzlr 发表于 2007-6-7 16:06:01

cong

sunny_cn 发表于 2007-6-8 20:26:18

那个gg是日本人

longmowx 发表于 2007-6-8 21:03:48

恭喜你了

yumi888 发表于 2007-6-9 07:27:58

楼主有考托福吗?先过去读语言????还是......
页: [1]
查看完整版本: 6.6 上海 本科 1000 pass...亚裔GG