peteseles 发表于 2007-6-7 18:41:40

6 6 SH签经EE全奖phd,有工作经历+空白时期

签经,适合工作过一段时间的gters,希望有用。

VO:you areXX?

Me: yes

VO:tell me your program.
Me: I will study for my phd degree in EE.
VO:you graduated from xx U?
Me: yes, I graduated from it with a ms degree

VO:you graduated in 2005?
ME:yes

VO:then you begin to work? (general idea)

ME:yes. I worked in XX from March 2005 to Feburary 2006

VO:from then on what are you doing?
Me:准备考试+兼职

VO: !@!school offer

Me:You mean offer and admission?
VO: yes.
Me: Ok. this is my offer and admission

VO: do you have toefl score?

ME:yes, this is my toefl score report and gre

VO:well I will let you pass
ME: thank you very much. 收起她退出来的资料和绿条,都笑的开花了。。。她也笑,,,然后拿起包包,说have a lovely day!bye。就 跑了,,结果保安很凶的要我去邮寄窗口。。。。
过程不到一分钟,她一直不看电脑,就凑近和我说话。我本来是坐亚裔gg那边的,开始就他的窗口开,后来5号一开就跑这边了,坐在距离vo最近的位子,结果真被madam抽到。。。直觉真的很重要。面谈之前她估计已经看到我了,因为她叫一个人没有来,她抬头看了看,呵呵,看到俺了。所以一上去就比较nice。。6 6去visa抽到号码忒吉利了也是366。。。。开心的嘴巴都快裂了。。

建议:工作过的,工作经历还是要说的,他们会问的。不过准备了一堆资料都灭有用到的感觉真好啊。。。。。

nkzhangsiyan 发表于 2007-6-7 18:59:33

LZ:首先恭喜你!!我也是有空白期的,工作过一段时间,从今年1月到现在都是兼职,你的DS156,158的工作情况怎么写的?你怎么象VO解释的空白期那?如果他没问,那你是怎么准备这个问题的?希望指教!!!谢谢拉

peteseles 发表于 2007-6-7 19:06:51

ls,ds上面我就是实话实说,,回答么,我说prepare my exams and application.vo'就要我的toefl了,估计看了看时间,是去年5 10月的tg么就是ok了啊。

nkzhangsiyan 发表于 2007-6-7 19:16:09

DS156的兼职和part time不是不能算工作吗?你填的是什么那?
DS158你把兼职写上了吗?
\谢谢!

peteseles 发表于 2007-6-7 19:25:22

兼职的经历不写到ds上,这个gter上面有说明的。
我ds上面只有正式签订合同,工作的那个单位。

156上面我不记得有关于工作的信息啊

hippo_xl 发表于 2007-6-7 20:50:59

up一下,真的满轻松的,希望我也有好运气!!
昨天发短信的时候就感觉你很轻松!

cocoon_mm 发表于 2007-6-7 21:29:17

:eek:  cong~

shaw198338 发表于 2007-6-8 10:06:56

cong!

我也是有工作经验和空白时间的。LZ的贴很有用!

peteseles 发表于 2007-6-12 15:40:07

谢谢支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 6 6 SH签经EE全奖phd,有工作经历+空白时期