only 发表于 2007-6-8 23:34:52

6月8日 上海 Bachelor 1000 庐山大瀑布水过~

今天真是个说不清的日子,说幸运也幸运(放大水),说不幸运也不幸运。

我12点来到梅龙镇广场,已经排了长队了。。。
到了一点,队伍毫无动静,烈日当天,汗流浃背,大家都在说美国人不讲人道主义。。。~~~
1:15,传来消息说签证处的电脑程序出问题了,上午的那批人一半被打发走了叫他们下星期123再来签,另有100多人仍在大厅苦苦等待修复结果~
1:30左右,消息传来:电脑程序修好了。。。
1:50,下面开始放人,放了一批又一批~保安的对讲机里说:“再多放一点人上来”(这话意思很明显...)
2:30,在大厅里排队,保安说:大家注意,DS156签名签了没有?没签的现在快点签好,不然的话到了窗口,因为你们表上都有圈了,再把你们请下去重新排一个半小时哦。。。

interview
我是5号窗签的,因为当时太兴奋了,竟然忘了打量VO,现在大概回想一下,VO好像是一位棕色皮肤的女人,唉真后悔啊~

ME:hello, nice to meet you(VO面带微笑)
VO:hello.....!@#!#print of fingers.......
ME:print of what....?(当时还在兴奋状态之中,没有反应过来,但是脸上带着傻傻的微笑~)
VO:(中文)按指纹~
我按,我按,我按按按
VO:好了
VO:so please give me your offer letter and FA letter
ME:ok.(给她)
VO:do you have any friends in the US?
ME:friends???yes,we meet online...
VO:i mean,do you have any Chinese friends in the US?
ME:of course yes,i mean I meet the only Chinese student in this college online...
VO:So you're the second?(微笑着对我)
ME:As i know, this year 6 Chinese student will go to this college.
VO:ok,you pass!
ME:Thank you~and have a nive day.(一边理东西)Goodbye

大家说水不水啊~我直到签完还在笑,怎么签证是这副样子,我带了一大包东西,她才看了三张纸,唉。。。

今天真巧啊,我申请的时候的2个最要好的朋友都是今天下午签(事先并没有联系过),还有我偶遇高中时的同学(她去旅游探亲的),感到特别意外。等待叫号的时候因为处于兴奋状态之中,就这个聊聊那个聊聊。。。

后来跟高中同学聊的时候被保安拦住了(因为那个同学还在排队)把我赶走。然后我就观察10号窗口的白人老头VO
只见一对老头老太来到10号签证窗口,窗口里一位上岁数的白人VO~中文不好,所以请了个中国翻译来帮忙
跟老头老太说了一会儿(声音很轻根本听不见)
突然
这位签证官大叫(满堂的人都能听见):堆不起,窝不能给尼签证,尼能听懂么,窝朔的是瀑痛话,我不能给你签证~~~
顿时哄堂大笑

小插曲啦~

签完后就去12号的中国邮政(服务态度很差!),又跟我同学聊了几句(还在排队),就走了。。。

今天总算还顺利啦~~~

再问个问题:投递上海住址,6月8号签的,护照什么时候可以拿到?

大家别只顾着看签经,注意回答我的问题啊!

xianghui4 发表于 2007-6-8 23:36:39

cong

gao_mingchen 发表于 2007-6-9 00:06:20

gx
看签经的都是还没签的,怎么回答你的问题啊
不过我觉得也就是一两天的事

hahamcgrady 发表于 2007-6-9 12:03:06

GX lz
"堆不起,窝不能给尼签证,尼能听懂么,窝朔的是瀑痛话,我不能给你签证~~~"我也听到了,哈哈
5号窗口是白人眼镜mm好象.

katecao 发表于 2007-6-9 12:08:57

cong~!

tobebetter 发表于 2007-6-9 13:48:18

再留一遍。。。
南瓜的表情超级可爱!再次恭喜火哥!
为什么不问有否亲戚在米国。。变成朋友了。。。人品问题啊。。。。
护照寄上海的话。。两天就能到吧。。。有个姐姐签完的第二天就到了。。。

grass115 发表于 2007-6-9 22:08:24

cong!!!:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 6月8日 上海 Bachelor 1000 庐山大瀑布水过~