雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-9 23:25:59

提醒:网购小心假货啊!皇冠级卖家也一样!

今天想在淘宝上败羽西的水呼吸和SPF25的防晒,虽然商场有,但想找个皇冠级的卖家败了省个几十RMB的也不错。后来问那个皇冠说如果验货货不正可以退货么,她说她只卖正品,然后我问,如果货不正,他们包退货的邮费么。之后就没音了。。。而且她在线的,没走。
看来是虚了啊!
一直觉得都混到皇冠了,应该没啥问题,没想到一问就跑了,之前败货都没想过问这个
这下好了,有点怕了,难道买啥都只能去柠檬绿茶等等最高等级卖家啦?
假货如云,真让人头疼!

skyloveblue119 发表于 2007-6-10 00:43:27

回复 #1 雨澜宝贝雨 的帖子

是啊, 假货很多的。

kanganqi 发表于 2007-6-10 01:03:31

那什么样的才可信啊.......

taobao真是大学问啊...

cecilia.beryl 发表于 2007-6-10 08:14:33

:o 还想说的一点,淘宝现在仿MAC和NARS的货仿的才夸张

小心为妙嘛,反正价格低于正价的70%左右就有点不正常了:o :o

approach 发表于 2007-6-10 10:50:39

柠檬绿茶不是说假的么

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-10 11:01:26

我都有点不敢上淘宝了 但是去商场买又有点小贵 真是矛盾啊

susan8940 发表于 2007-6-10 11:40:55

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-10 08:14 发表
:o 还想说的一点,淘宝现在仿MAC和NARS的货仿的才夸张

小心为妙嘛,反正价格低于正价的70%左右就有点不正常了:o :o

什么意思?仿的像还是仿的多?

草薰风 发表于 2007-6-10 20:54:36

自从被那个什么凉秋的给买了AA网的假货后...此人也是几个皇冠的卖家
我每次下手的时候也很虚的说........

katecao 发表于 2007-6-10 23:05:14

几个皇冠都有可能假滴~:funk:
要是我也有SKYMM一样的慧眼就好了:rolleyes:

skyloveblue119 发表于 2007-6-10 23:07:45

回复 #10 katecao 的帖子

我也买到过假货, 还很傻得给人好评。

katecao 发表于 2007-6-10 23:14:46

原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-10 23:07 发表
我也买到过假货, 还很傻得给人好评。
那看来是实践出真知啊....
至少你现在是独具慧眼啊;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-11 03:48:24

回复 #7 susan8940 的帖子

是仿的多,也仿的像
比真货做的还PP,颜色还鲜亮;d:

susan8940 发表于 2007-6-11 11:39:21

回复 #13 cecilia.beryl 的帖子

文笔好漂亮呀!还压韵...;d:

不过事实好恐怖....:mad

唉...中国人何苦为难中国人啊...有本事造给小日本用...

草薰风 发表于 2007-6-11 17:27:40

原帖由 panda854240 于 2007-6-10 22:28 发表
都说柠檬绿茶是假的
他/她家的东西超级多..也超级便宜...让朋友去实体店探过....顺便让他在那里亲自买了东西邮寄给偶..就是那个人手一只的TFS的隔离...
后来我第2次去买的时候是我先给他钱.让卖家直接发货给我的..东西的包装实在太让失望..货也让我很绝望..反正拿到货打开看了就直接丢了:(

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-11 19:01:19

:L :L :mad: 不是吧 我在柠檬绿茶那买过好多次东西了 他那东西确实便宜 而且又是淘宝信誉最高的买家 所以才敢下手 这下好了 要买东西向谁下手呢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒:网购小心假货啊!皇冠级卖家也一样!