eggonlyegg 发表于 2007-6-10 09:00:46

6.7成都签经

刚回到家,写出来希望对大家有用

返签的,所以比较容易,1号vo一共问了俩问题
which school are you going to?
Which field are you gonna study in?
然后就过了,西里糊涂的,问他是不是approved也不说,就让下午来取。

我是预约的9:30那趟,抵着时间去签的结果发现9:30的人已经放进去了,只好跟10点的人一起进。。。汗,去年在沈阳的时候,约9点可是11点才放进去

不过早进去也不一定早签,我进去大概加上排队交表半个小时就出来了,外面有个小朋友的妈妈说他儿子是8点那批,现在还在里面,估计大家都比较ft的说。

签证形势大概是这样,商务的秒过,返签的秒过,自费的比较难,一起签的几个小朋友下午取的时候都没看到,不知道是被check了还是被拒了,保佑他们好运。全奖第一次签的情况不太清楚,但是应该不错。

再说表格,中文表确实是不用的,英文表就好啦,从领事馆的link里下载。另外ds表是可以随便涂改的,所以大家也不用太担心写错啥的。

最后磨讥一句,成都真是个来了就不想走的城市,呵呵,狠舒服

magic_zhao 发表于 2007-6-10 09:46:22

谢谢分享.

唉...什么时候才能回成都哦....:( :(

忧郁Shaka 发表于 2007-6-10 09:50:43

同问:rolleyes: 你好久回来哦?还等到请你和mm吃饭;d: 原帖由 magic_zhao 于 2007-6-10 09:46 发表
谢谢分享.

唉...什么时候才能回成都哦....:( :(

magic_zhao 发表于 2007-6-10 10:00:22

:L
不要水别人的签经..

楼主,不好意思..
主要是你的磨讥一句,让我有点郁闷....:(

忧郁Shaka 发表于 2007-6-10 10:01:42

:vomit: :vomit: :vomit:

啥子嘛!我就是问下你好久回来,你回答了我就不水了..越来越罗嗦了,哼!快说:rolleyes:

忧郁Shaka 发表于 2007-6-10 10:02:30

6.7成都有3个返签的,我肯定看到了lz的,不过不肯定是哪一个.:rolleyes:

elvazhang1022 发表于 2007-6-10 13:23:01

cong~~
页: [1]
查看完整版本: 6.7成都签经