梧芷勿睡 发表于 2007-6-10 16:34:23

有没有安全有效的减肥药?

RT
我想减肥 可是我懒不想运动 又不想节食
本来想买那个韩国瘦身一号 可是好像副作用太明显了
不知道大家有没什么好介绍。。。:)

poweree 发表于 2007-6-10 16:47:33

梧芷勿睡 发表于 2007-6-10 16:52:15

回复 #2 poweree 的帖子

。。。。。。

梧芷勿睡 发表于 2007-6-10 16:53:08

拿你来试验一下~~

草薰风 发表于 2007-6-10 20:36:17

纯天然无毒害,无刺激..荷叶粉..
如果再狠点就是魔芋粉....

skyloveblue119 发表于 2007-6-10 22:28:53

甲壳素。

我吃这个, 会比较通畅。 减肥药都是骗人的。

skyloveblue119 发表于 2007-6-10 23:01:21

回复 #8 panda854240 的帖子

对, Doris你搜一下熊猫的减肥贴子。

最重要还是运动和毅力。

必要时还需要帅哥鞭策一下。

katecao 发表于 2007-6-10 23:01:59

如果真的是药的话,最好还是少吃....减肥药副作用很多....
比如国内某一知名减肥药,以前是治疗....(汗...我忘了是治疗什么的了,反正不是减肥的),后来发现副作用的是使人体重下降...所以可能稍微修饰了下结构什么的就用来做减肥药了....
就算有效果 但都有副作用,,, 而且这些副作用并不是马上就能体现出来的...

再比如现在什么XXX,就是名字是价格的减肥药,看起来很便宜,我看我同学也有吃的...但因为我刚好有同学也做过保健品的推销 认识了个做这个药推销的人 人家就说  这个东西这么便宜...而且它的宣传力度又那么大....那么低的成本怎么可能做出实质很好的东西呢....
所以买减肥药的JMS慎重....

梧芷勿睡 发表于 2007-6-11 00:08:21

原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-10 23:01 发表
对, Doris你搜一下熊猫的减肥贴子。

最重要还是运动和毅力。

必要时还需要帅哥鞭策一下。
有个帅哥说我没必要减肥 说肉肉的女生可爱点:mad
看来我要找个喜欢瘦的帅哥鞭策一下才行

梧芷勿睡 发表于 2007-6-11 00:10:57

减肥药真的这么恐怖
天下乌鸦一样黑?~
不过我见到淘宝还是很多人买来吃~~
唉~为了美很多人真的可以不惜一切代价~~

cecilia.beryl 发表于 2007-6-11 03:47:36

千万别吃,确实容易引起肾衰竭
这个可不是好玩的哦:kiss:

梧芷勿睡 发表于 2007-6-11 14:41:54

不敢了不敢了
我还是打算从改变饮食开始
晚饭用水果蔬菜代替好了

zhengzheng1026 发表于 2007-6-11 17:17:54

最好别吃

如果mm实在是想吃的话 有一种是阻止肠胃吸收脂肪的药物 据我营养课的教授说是副作用最小的一种减肥药

偶在医院实习的时候 还见过偶们妇科的主任吃呢........

skyloveblue119 发表于 2007-6-11 21:16:52

回复 #16 zhengzheng1026 的帖子

就是甲壳素, 这个我经常吃, 遇胃酸会形成粘膜。 包在食物的表面, 阻止吸收。

所以会顺畅。

我爸公司的连锁企业就生产这个, 我们内部人买都是拿塑料袋成包地把粉装回家, 1斤1斤地买。

这个不能减肥, 但对于贪嘴的我来简直是福音, 吃完榴莲, 肥肉, 冰激凌, 吃这个能让它赶快拉出来。。。。。。。。

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-12 02:36:05

回复 #13 panda854240 的帖子

但当我发现我比我男朋友胖的时候 我就觉得不减肥是不行了!!!
尤其坐在那 腿跟他一样粗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有安全有效的减肥药?