20032207 发表于 2007-6-11 13:24:58

6.11 北京1000 pass 另附黑mm据人记录

本来约的是9:30 的场,在前一天采道时只花了半小时就到了,今天就打着一个半小时的预算,可还是迟到了5分钟。(所以如果那些赶时间的人还是要早到,这样可以不用怎么排队就签上了)。

签我的是那个有点胖的女签证官,问题很简单,而且什么材料都没看。

me:nice to meet you madam
vo:(没理我)你是要读博士?
me:yep.
vo:专业是什么?
me:xxx
vo:你现在是本科还是硕士?
me:I will get my bachelor degree in this June.
vo:你本科专业是什么?
me:also xxx.

就这样过了。

下面才是我要讲的重点。一进场我就开始关注黑mm的动向生怕自己会赶上。我刚按完手印没多久,就看到有一队人马被带到了黑mm的窗前,前两个还不错,大概十分钟左右签过的(相比于其他窗口已经算是慢的了)。第三个上去的是一个女孩子,看样子应当是学生签证,一直就没有下来,大约一个小时过去了,我马上都要签上了,她还是没下来。等我签完后,听跟我一起等队的人说,那个女孩子被黑mm据掉了。黑mm给她那么长的时间不知道是存心找茬,还是想给她补救的机会,但总之,她是上午我唯一知道被锯掉的。能不碰黑mm就尽量避免,她太负责了。

20032207 发表于 2007-6-11 13:29:18

对了,我的专业是biomedical Engineering

yuyuniu 发表于 2007-6-11 13:46:27

cong!
这个女VO好啊!谢谢HMM了,俺就不要麻烦您了!
呵呵

蚱蜢舟 发表于 2007-6-11 13:47:46

HMM这周上午上班/!!!!???5555555~~~~~~我周三签 希望不要碰到她 碰到也要镇定~!

rachguo 发表于 2007-6-11 14:20:35

cong

vonsavignywzy 发表于 2007-6-11 14:27:29

cong,借楼主的好运!

ijk66 发表于 2007-6-11 14:42:23

谢谢分享,借LZ好运:)
我明天上午,估计不会见到HMM了
是一天上午一天下午吧

cheekymonky 发表于 2007-6-11 15:00:51

怎麽避免的了……

yuyuniu 发表于 2007-6-11 16:00:12

原帖由 蚱蜢舟 于 2007-6-11 13:47 发表
HMM这周上午上班/!!!!???5555555~~~~~~我周三签 希望不要碰到她 碰到也要镇定~!

我也周三签哦!13号下午2点场,希望我们都能够过,不管是否遇见HMM啦!
加油!

lj1212 发表于 2007-6-11 18:10:53

原帖由 ijk66 于 2007-6-11 14:42 发表
谢谢分享,借LZ好运:)
我明天上午,估计不会见到HMM了
是一天上午一天下午吧

我也是明天上午 加油 :)

extension 发表于 2007-6-11 18:41:38

HMM不是一周倒一次上下午吗
为什么我认识的说今天下午他看见HMM也在

yuyuniu 发表于 2007-6-11 19:14:55

我早就发现了,她经常上全天的呢!

jasper521 发表于 2007-6-11 21:39:02

她好卖命阿~:(

小duo 发表于 2007-6-11 21:54:56

:funk: :funk: :funk: :funk:

micken070706 发表于 2007-6-15 20:44:13

天啊, HMM 太可怕了
页: [1] 2
查看完整版本: 6.11 北京1000 pass 另附黑mm据人记录