sealover 发表于 2004-7-28 06:55:05

我睡眠不好,每天早晨醒来,老公总要问:“亲爱的,昨晚睡的好吗?”

yichen 发表于 2004-7-29 12:20:23

挥挥洒洒,一笑传于天下(《人心无穷大》歌词)

别人期待的幸福,我不见得太在乎。也许我是天生孤独,也许不爱哭。(《宁愿洒脱》歌词)

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。Let life be as beautiful as summer flowers,death as autunm leaves.

我不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕。……我只想愿爱是不灭的灯,照亮这世间游戏的人。……(《不再问》歌词)

bermuder 发表于 2004-7-29 13:56:21

假如全世界我都能够放弃
至少还有你值得我去珍惜

无畏的天使 发表于 2004-7-29 14:57:13

已经很久没有听过让我感动的话了

kokoko 发表于 2004-7-29 17:31:58

望尽天涯路

wefree 发表于 2004-7-29 22:01:42

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。

水说:我知道,因为你一直在我心里。

Olivia2004 发表于 2004-7-29 22:46:44

好喜欢这种你靠在我怀里的感觉,什么都不做,就这样抱着你,一辈子。

Olivia2004 发表于 2004-7-29 22:48:14

我一定能靠自己养着你。

Olivia2004 发表于 2004-7-29 22:49:14

那几乎成真,我们的家,你真的不想吗?
那这些年的专心无猜,你只当我是朋友吗?
                               —— 一夜长大

Olivia2004 发表于 2004-7-29 22:50:44

我只想让你做我的老婆。

kokoko 发表于 2004-7-30 12:33:40

这两人奇奇怪怪的

~~~~
爱比被爱甜蜜

Olivia2004 发表于 2004-7-30 16:21:46

我不打算30岁之前结婚,除非我的新娘是你。

kelly_li 发表于 2004-7-31 19:47:49

说什么话并不重要 有比话更有优先地位的东西 能打动爱人的心

lycheetian 发表于 2004-8-11 17:50:31

我不喜欢 再见 这个词
他知道后 对我说 永远不要说 永远不要对我说 不要对我说 就好了

heartache1 发表于 2004-8-12 20:32:28

我很感动2年前的这个帖子,曾经的我是那么执着的我的梦想,出国!2年后再次看到它,心情是那么的感动激动!虽然不再去执着的想出国,可是还是经常的来这里看看!感受着曾经的这样的心情!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [征集]最打动我的话~~~