ppmonkey 发表于 2007-6-11 23:40:43

求助烫发发型~~~

各位参考下这种脸型应该怎么烫:圆圆的,头发少,黑,较长肩膀以下
希望比较可爱的发型,脸显得小一些~~

小duo 发表于 2007-6-13 18:07:37

少...
那就稀散的大花?,
实在不行接发

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 18:59:20

齐齐的刘海,中卷,巴比娃娃型的发型,一定可爱!!!

katecao 发表于 2007-6-13 19:22:47

原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-13 18:59 发表
齐齐的刘海,中卷,巴比娃娃型的发型,一定可爱!!!
我本来也想剪齐齐的刘海,死党坚决反对,说你要剪成这样.脸更大更圆了:mad

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 20:01:56

回复 #5 katecao 的帖子

就是因为你脸圆,你又想要可爱的造型!
那就来个圆得可爱吧!
正好可以借助你的圆形脸,把刘海弄齐,脸两边是中卷垂下到肩上,这样就像洋娃娃一样,多可爱啊!洋娃娃不都是圆脸嘛!脸太瘦还不适合这种发型呢!
我认为,既然脸圆,就让他圆出个性,圆出特点,没必要去掩饰。

katecao 发表于 2007-6-13 20:11:02

原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-13 20:01 发表
就是因为你脸圆,你又想要可爱的造型!
那就来个圆得可爱吧!
正好可以借助你的圆形脸,把刘海弄齐,脸两边是中卷垂下到肩上,这样就像洋娃娃一样,多可爱啊!洋娃娃不都是圆脸嘛!脸太瘦还不适合这种发型呢! ...
关键是我的脸不仅仅是圆
关键是大...:vomit:

草薰风 发表于 2007-6-13 20:19:04

DJ晶晶说的太好了
偶这个礼拜去弄头发,偶也是baby face....准备搞成类似于以下两种样子的发型
大家鉴定下...我想好了..要是这次那些理发师再把我头发给烧了或者怎么着了..我就跟他们拼了(我已经找好两个好朋友过去搞威慑气氛拉);d:

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 20:46:52

回复 #7 katecao 的帖子

如果脸太大就最好不要弄卷发,最好直发,两边头发可以遮一下脸颊,同时刘海要分开,这样可以把脸拉长一些。
再有一个方案就是,那种自然的卷发,头顶搞蓬点搞高点,这样可以把脸拉长!

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 20:55:13

回复 #8 草薰风 的帖子

我喜欢第二个!
不过第一个大方!
记得我同学剪了个西瓜太郎的刘海,不敢出门上课,给我打电话救命。
我把她刘海从新弄了个发型,到教室同学们反响都很好,没有人知道她的西瓜太郎的刘海!

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-14 00:07:03

我也觉得第一个西瓜发型有点难度 不是谁都适合的 我就剪过 很容易减出来傻傻的感觉 我自从犯过这个错误以后再也不敢往又齐又厚的刘海发展

DJ晶晶 发表于 2007-6-14 12:49:34

我原来经常是那种齐齐的刘海,不过现在不是了,因为这种刘海容易使额头长痘痘!我现在没有刘海,额头上的痘痘也都没有了!

DJ晶晶 发表于 2007-6-14 12:51:06

回复 #8 草薰风 的帖子

JJ 你弄好头发一定要传个PP让我们欣赏哈啊!!

玲珑冰球 发表于 2007-6-14 19:32:34

不知道为啥,极不喜欢那种齐刘海,对脸型长相要求很高,普通人里面很少看到弄了好看的。
我觉得lzmm圆脸的话,可以把头发长度剪到及肩,然后从发根作大卷弄蓬松,这样很显脸小,也挺可爱的。
我在东田烫过一个类似的头,还挺喜欢的,我觉得肯定比齐刘海适合你。因为我也是偏圆偏大的脸型,如果弄西瓜头,就显得脸扁又大了,不可想象。

lingli_xiaoai 发表于 2007-6-14 19:52:41

ls真是美女。。。怎么不在米国捏。。参观美女是偶的最大爱好。。;d: :o

小duo 发表于 2007-6-14 20:40:46

齐多傻啊..
也就是10几岁的小女孩留着比较可爱

大了的还是削一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助烫发发型~~~