toomanystars 发表于 2007-6-12 03:08:18

BJ,6月6,F1全奖遭遇黑mm,顺便问一下是不是check

下面是我发在水木的,那边人气不旺,还是到这里问一下吧,我的I20上的Visa Issuing post和Data Visa Issued上VO签了beijing和6月6号,给我办邮寄的条,没写proc,但我现在还是查不到EMS的信息,而且她还收了我的resume, offer letter, study plan的复印件,谁知道是不是要check啊?那她还在I20上签签发日期干什么?

发信人: TooManyStars (TMS), 信区: Visa
标  题: BJ,6月6,F1全奖遭遇黑mm
发信站: 水木社区 (Wed Jun  6 17:17:47 2007), 站内

今天起来去签证的时候,就有一种预感,觉得要发生些什么。在地铁上还帮助了一对不认识路的情侣,以为怎么说也能积攒点人品,没想到啊,没想到...

进入签证打听后,我就注意观察传说中的黑mm,她在7号窗口,我今去的时候,她前面大约有一队人马,这个时候我还每排到交材料的窗口呢,等我快要按指纹的时候,mm(一下简称黑mm为mm)前面只剩一个穿蓝色上衣的女生了,我心想这不也挺快的吗?虽说其它VO都妙过,这里好象是分过,也能接受。谁知这个时候令人不寒而立的事情就发生了,从我按指纹一直到我们队(共四个人)开始进入序列,那个女生就没移动过!!最后我们向左移动到边上的时候,保安叫错了一次,我还以为逃离苦海了呢!最终,那个女生大约被面了至少40分钟!而且被据了!我看到那个女生好像红着脸哭了。我们四个被叫到了她的窗前,那一个就像是末日大审判!我赶紧回忆以前做过什么能提升人品的事没......。

我是第三个,前两个都比较水,好像也不是F1,有个好像是奥组委的,去美国参观学习什么的,都比较顺利。终于到了我了,过程大致是这样的,由于太兴奋,记不清了

me: nice to meet you!
mm: 没反应,大约15秒后...
mm: 以前去过美国吗?
me: No
mm: 以前工作过吗?
me: No
mm: 你有硕士学位?
me: Yes
mm: 你怎么知道这个学校的?
me: 我就是研究这个的,我...(被打断)
mm: 我是问你怎么知道这个学校的?(严肃状)
me: 从学术期刊上看到的
mm: oh
mm: May I see your offer letter?
me: yes, here you are
mm: do you have *** from your department?
me: (没听懂,应付一下),here is admission letter
mm: 拿去复印,消失20秒
mm: 能不能看一下你的CV?
me: resume?
mm: Yes, resume
me: here you are
mm: 恩,不错
me: (呵呵,心里面)
mm: 能给我解释一下什么叫作liquid crystals吗?
me: liquid crystals就是bla...bla,比如liquid crystal display.
mm: What's the co****?
me: pardon?
mm: display是啥玩意?
me: (我晕!),无奈,指着她的电脑说:computer monitor
mm: oh! (挺可爱的)
mm: (指着我resume上的专利),do you own these patents?
me: No, I don't own them, I just have some contribution.
mm: oh!
mm: Who is the first inventor?
me: my tutor
mm: oh!
mm: May I see your study plan?
me: sure
mm: oh, you also wrote research plan, that's very good...
me: research proposal! because I'm a graduate student! (不情愿的上交)
mm: 我看看要把什么还给你(I20,offer letter, ad letter被扔了出来,撕办邮寄的粉条)
me: (这是过了吧,哈哈,瞬间丧失理智,忘了问是不是要check)
me: 你了解这个学校吗?
mm: 呵呵,是的,很不错的学校
me: 是的,那的XXX不错
me: 那几个东西不还给我吗?(指向resume,study plan,research proposal)
mm: 你没有备份吗?
me: 嘿嘿
mm: 无奈的又消失20妙
mm: 你的XX不错(没听懂,反正是夸我)
me: 谢谢,have a nice day

最后也没搞清是不是被check了,I20上的Visa Issuing post和Data Visa Issued填了beijing和今天的日期,估计是过关了吧,我晕!是知道,告诉我一下,多谢!
出来办邮寄的时候发现我后面的那个女生出来后号啕大哭!!我顿时感到后背发凉!
其实这个黑mm人还是不错的(长相和态度两方面),就是太认真!我现在有点担心被check了,谁知道怎么查?
--

※ 修改:·TooManyStars 于 Jun  6 18:34:30 修改本文·
※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·

magic_zhao 发表于 2007-6-12 04:22:37

I-20上写了Date的,应该是过了.

谢谢分享.

onlynn0210 发表于 2007-6-12 06:58:10

真挺恐怖的!

sk_heaton 发表于 2007-6-12 08:24:23

晕。cong~恐怖

toomanystars 发表于 2007-6-12 10:45:37

EMS还是查不到任何信息,看来真的是check了,6月8号的人签证都拿到了......

renacc 发表于 2007-6-12 14:21:34

回复 #5 toomanystars 的帖子

不用怕,应该过了的。我的也是在I-20 上写了beijing和当天的日期,六月七号的,昨天拿到的。可能是EMS慢一点吧。再说了,就算是check,我觉得你也会clear阿。

蚱蜢舟 发表于 2007-6-12 16:14:47

很是惊险阿 LZ很有RP的~

SuperNumeri 发表于 2007-6-12 16:26:05

祝贺楼主!

恐怖啊

toomanystars 发表于 2007-6-12 22:54:32

是check,今天打电话给北京使馆问了一下,说要背景调查,材料已经送到米国了

myanswer 发表于 2007-6-12 23:27:16

晕,但应该还是会过的哈~~~LZ放心~~~

icedreamertea 发表于 2007-6-13 00:06:01

不是在smth bbs上面发过了么。。。

toomanystars 发表于 2007-6-13 01:40:32

那没人理......

toomanystars 发表于 2007-6-22 20:31:42

谢谢大家的支持与鼓励,今天clear了;d:
页: [1]
查看完整版本: BJ,6月6,F1全奖遭遇黑mm,顺便问一下是不是check