katecao 发表于 2007-6-12 12:52:49

大家有没有在TB上买过蚕丝被?

貌似不该发这版上...但想在TB上买...还是发这里吧 呵呵
最近在考虑买被子的所...
不知道我们那小城市商场里有蚕丝被买没...感觉有的话可能也贵....
现在有点想去TB上买一床...
关于蚕丝被,关于在TB买蚕丝被,大家有没有什么TIPS啊?或者有没有什么好的店家推荐下?:loveliness:
谢谢~;d:

yogurt4 发表于 2007-6-12 17:45:23

好的蚕丝被比较贵
你们那里有批发市场吗?看卖不卖零售
觉得这个在tb上买不稳妥,要当面看

skyloveblue119 发表于 2007-6-12 18:01:08

好奢侈,蚕丝~~~~

应该很贵吧。

草薰风 发表于 2007-6-12 18:16:19

我和几个朋友准备在TB买结婚用的床上用品和帐子还有凉席....
送我同学..她马上要结婚了...;d:

katecao 发表于 2007-6-12 21:10:39

恩,谢谢楼上几位:kiss: :kiss:
貌似偶对被子没虾米主见.,...
看大家出去都带蚕丝被偶也就想那偶也带蚕丝被....汗一个的所...
带蚕丝被是因为重量轻吧?那JMS有其他选择吗:loveliness:

草薰风 发表于 2007-6-12 21:51:24

回复 #7 katecao 的帖子

我都还没想到那里去也.........幸亏LS的提醒
我也得买被子带过去...我在想冬天的衣服怎么办...现在买不到..:o

victoriazhizhi 发表于 2007-6-12 23:25:03

200多  肯定不是纯的
你要看成分 看蚕丝的比例 然后还要根据你想买的大小 选择合适的重量, 一般双人被 2*2.3的 来美国我觉得4斤就够了, 别太厚
我去年买的是100% silk的 在罗莱家纺买的 2m*2.3m  1.8kg的填充物 打了8折好像是680 我觉得还满好的咧  也去富安娜看了, 不打折价格上千....
我们家附近还有一个加工蚕丝被的 就是从他那买丝, 然后你可以自己弄被面或者从他那买, 然后给做被子, 好处是重量可以自己掌握, 缺点是 不如大企业生产出来的蚕丝精细, 摸起来就不一样
淘宝那种看不到实物的 还是要慎重呀

Iam13 发表于 2007-6-13 00:03:03

我带的7两的蚕丝被, 那叫一个"冬暖夏凉":rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-13 01:58:23

我带了蚕丝被来的,纯的确实不可能200多
而且纯的相当的沉,有4斤左右吧(有可能我买的是超大的):o
我在中国买的,打折下来是1000多左右
但确实舒服啊

yanhuangbaby 发表于 2007-6-13 02:04:09

我买的也是4斤,毛重2千克  广百买的 富士牌
拿了人家的员工优惠,折后价格560  原价1020

而且只是柞蚕丝,
最好的是桑蚕丝, 不过这个太贵了 接近400一斤

katecao 发表于 2007-6-13 11:57:11

恩 谢谢LS的各位了...:loveliness:
看来很多JMS都是带的蚕丝被 呵呵
那我还是不要在TB上买了吧....:rolleyes:

天使不流泪 发表于 2007-6-13 12:48:08

回复 #13 katecao 的帖子

可以查下类似制造商的名字
我有朋友和厂家联系过,比市面上可以便宜点的.
质量嘛,自己把握吧
我记得我家买的,狂贵~~~
汗死
感觉睡觉心理负担很重

小喵 发表于 2007-6-14 15:48:12

偶在大商场问的,200多一斤,可以现做的,JJM觉得这个质量可以吗?说是桑蚕丝的

天使不流泪 发表于 2007-6-14 19:05:37

回复 #15 小喵 的帖子

混啊
200多就买桑蚕丝啊
偶觉得有猫腻啊

katecao 发表于 2007-6-14 22:39:44

原帖由 天使不流泪 于 2007-6-14 19:05 发表
混啊
200多就买桑蚕丝啊
偶觉得有猫腻啊
恩 淘宝上有皇冠卖家买的2斤的桑蚕丝接近200元...
我说市面上的都贵 为什么你们这么便宜呢...
客服说 桑蚕丝也要分等级的...
他们的是一级 中等.....
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有在TB上买过蚕丝被?