jasper521 发表于 2007-6-13 16:55:24

6.13北京 MFA自费 1000水过

下午两点场。。。一个男VO。。。
寒酸一句。。。
VO:去干吗?(不记得原话了,他说的时候塞给我一张纸,我想看看那个到底是什么,没有注意听,只是意会了,原来是sevis的收据~)
ME:I will pursue my master's degree of(改口)in Graphic Design in ***university~(说得磕磕巴巴,因为他又给了我什么纸,边看边答,原来是I20)
VO:How many universities did you apply?
ME:I applied six universities.(本来想说下去哪个哪个,可一想,偶只拿到了一个录取他又问怎么办,就停止了,在那里傻笑:)
VO:Thank you(给我一个粉粉的。。。我诧异,就这么过了?)
ME:。。。没有说什么,跑了,后来想应该说声谢谢,人家都说了,悔。。。

我呢,有好多硬伤的,1:转专业申请,从工科学士申请艺术硕士。2:全自费,资金来源只能追溯到一年前。3:申请了多所,只拿到一个学校的录取,还是provisional status. 其实心里没个底儿的~可是也水过了,我们那个队全过了的,希望大家提起信心~

这一个月来从寄托上得到好多有用的信息,不知怎么回报,也只有这么一个水水的签经。。。。

PS:没有瞧见HMM

sk_heaton 发表于 2007-6-13 17:18:06

cong~

xiaoyi2006 发表于 2007-6-13 19:14:34

gx!!LZ也是provisional admission啊,我也是,学校要我先修几门background courses。要是vo要看ad letter的话是不是我要主动说一下为什么是provision呢?

hanbing8312 发表于 2007-6-13 19:49:29

好棒啊!艺术的过了好多哦!看到你的签经,我信心百倍了!不过还是会不由自主地紧张啊!不管怎么样,祝贺楼主!

jasper521 发表于 2007-6-13 20:07:38

原帖由 xiaoyi2006 于 2007-6-13 19:14 发表
gx!!LZ也是provisional admission啊,我也是,学校要我先修几门background courses。要是vo要看ad letter的话是不是我要主动说一下为什么是provision呢?

我想吧,VO知道provisional status意味着什么吧,就直接说,感觉这样很好,能学到没在本科学到的东东~对我来说是个很好的选择~
我当时是想这么回答的来着,没给我机会俺也就不知道这样合不合适哦~求知欲强是不是一个好的表现阿~;d:

jnug 发表于 2007-6-13 20:36:00

这么容易啊!太幸福了!我也来沾点儿水气。

vonsavignywzy 发表于 2007-6-13 21:57:08

恭喜楼主,沾点喜气和水气,快快签过

moonxi 发表于 2007-6-20 04:50:13

lou zhu zai na ge xue xiao?
页: [1]
查看完整版本: 6.13北京 MFA自费 1000水过