DJ晶晶 发表于 2007-6-13 20:14:07

七月要去成都玩!想请XDJMs给点建议!(本人正在成都)

我七月中旬要去成都玩。不太了解那里,不知道那时的天气如何!
想请大家推荐点自助旅行路线和一些在成都旅行的注意事项什么的!
还都需要准备些什么必须品等等!!
先谢谢大家了噢!!!:)
把最可爱的“!!!!!”送给你们!!!哈哈~~~

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 21:18:04

晒不晒啊?
我不能玩太久,所以只能挑几个最好最经典的地方去,而且不能太累,偶怕累瘦了回家我妈妈不要我了!

lovephysics 发表于 2007-6-13 21:43:00

又用!!!啦!
建议偷拍街头美女的PP!一定要拍哦!

DJ晶晶 发表于 2007-6-13 21:53:41

回复 #4 lovephysics 的帖子

嗯好的!
拍完发给你哈!!!
物理兄,我先把最美丽的“!!!”送给你表示我的诚意!
哈哈~~~

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-13 23:41:38

我也在考虑旅游呢 继续等建议!
九寨沟离成都多远啊?非常想去那里!!!

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-14 00:01:56

那九寨沟好玩不?PP不?
成都有啥好玩的呀 暂时木了解哦

cecilia.beryl 发表于 2007-6-14 02:07:22

成都的好地方太多了
不管是逛街还是食物,都太......爽了:o
九寨沟不错的,很PP

DJ晶晶 发表于 2007-6-14 12:35:39

我好想现在就去噢 !!!!
我一定要去看熊猫!北京的熊猫太少了!
对了原来听说九寨沟那里的路不好走,经常出车祸,不知道现在怎么样了啊?

forbeck 发表于 2007-6-14 12:41:50

青城山~~一定要去,太舒服拉!

嗯!乐山~~峨眉山~~反正那几座大山~~

还有还有,狮子头的火锅~~

不过,是十年前去的,成都现在变化好大阿:rolleyes:

katecao 发表于 2007-6-14 22:41:54

九寨沟很很很漂亮~!!~:o
当年我去的时候貌似路是不是特别好~
蜀道难,难于上青天嘛...:rolleyes:

DJ晶晶 发表于 2007-6-14 22:47:07

回复 #13 katecao 的帖子

不知道现在的路怎么样了噢!

cecilia.beryl 发表于 2007-6-15 01:35:09

回复 #14 DJ晶晶 的帖子

我建议走双飞路线,这样不累,而且住的酒店好,我上次去住的是九寨天堂,那个爽啊

cecilia.beryl 发表于 2007-6-15 01:37:25

回复 #14 DJ晶晶 的帖子

还有,火锅嘛,好吃的太多了,现在比较好的应该是紫荆一带的张老三鹅肠
还有刘一手的还可以
不过建议吃串串,玉林串串香还是多不错的

cecilia.beryl 发表于 2007-6-15 08:33:15

回复 #17 panda854240 的帖子

:kiss: 一个先,不然咋娶你啊,是不:loveliness:

DJ晶晶 发表于 2007-6-15 12:46:53

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-15 01:35 发表
我建议走双飞路线,这样不累,而且住的酒店好,我上次去住的是九寨天堂,那个爽啊

这要多少钱,几天啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七月要去成都玩!想请XDJMs给点建议!(本人正在成都)