lanqiao1225 发表于 2007-6-15 10:34:27

准备的怎样,我们自己心里最清楚,资金阿,存款证明阿,收入证明啊,其实都只是一个方面,要看整体!要看你有没有能力在气势上胜过VO,让他信服!所以不必为某个方面稍微有点点缺陷而丧失了信心!我始终对自己说,我准备得很好,VO都是讲道理的,他们没有理由据我!嘿嘿~~就是最后胜在气势上了

lz说得太正确了

高级潜水员 发表于 2007-6-15 10:42:37

感谢~~~精彩的陈述理由和让人难以抗拒的自信~学习了~:loveliness: !

magic_zhao 发表于 2007-6-15 10:44:57

恭喜pass.

不过从材料上看,你的有利和缺陷都很明显.
你的资金材料准备的不太好.
虽然你是过了,但这个不是太值得借鉴.
并不是每个人都能那样.
中介的话有点点道理. 放到很多的case中去看.这样的准备通过率的确不好.

anyway...过了就好...
;d:

白蔷薇218 发表于 2007-6-15 11:10:47

是的,我也知道资金不是很到位,但由于家里种种原因,没法多开了,那就只好自己硬着头皮上咯!不过我觉得vo还是看个人的,呵呵

yingyin 发表于 2007-6-15 11:55:17

:handshake 谢谢阿芙,给我们CD的签友们打气,好帖:loveliness:
CD的签友们一定加油哈!!!

dave18 发表于 2007-6-15 13:21:17

呵呵,恭喜了!成都自费的确是难,但也不是绝对不过的.所以大家还是一定要调整好心态!除了资金,还是要非常重视出国留学必要性的问题!不要简单地认为成都自费难签就是因为VO们比其他地方更关注资金.VO都是全方位的考察,而成都的VO是在各方面都比较严格.

hippo_xl 发表于 2007-6-15 13:23:17

最后一句话很不错!

Lana165 发表于 2007-6-15 14:36:08

恭啊喜啊!!!

Lana165 发表于 2007-6-15 14:43:30

Harry最戏剧的一幕,哈里不说话了,感觉他被我回答的无语了,只见他不停打字,最后长长叹了一口气) Sign... get your visa at 4.

哈哈,我能够想象出来他得表情~~~

liang 发表于 2007-6-15 14:45:36

哈哈~好好享受签证后的日子吧~
good girl~

Lana165 发表于 2007-6-15 14:49:19

原帖由 magic_zhao 于 2007-6-15 10:44 发表
恭喜pass.

不过从材料上看,你的有利和缺陷都很明显.
你的资金材料准备的不太好.
虽然你是过了,但这个不是太值得借鉴.
并不是每个人都能那样.
中介的话有点点道理. 放到很多的case中去看.这样的准备通过 ...
那依你看,楼主通过得原因在哪里?如果你是VO,是不是不放???

sk_heaton 发表于 2007-6-15 15:21:55

cong~

elvazhang1022 发表于 2007-6-15 16:06:20

cong~~

zhengdianhan 发表于 2007-6-15 22:10:55

原帖由 白蔷薇218 于 2007-6-15 10:19 发表

shadow你肯定没问题,笑起来是这么迷人的!电翻vo!哈哈~~我完全相信你!
haha,再回来看就被小shaka加精了~
今天下午去拍签证照片了,等我签过回家,有空就来找我玩哦~~

白蔷薇218 发表于 2007-6-15 22:44:54

原帖由 liang 于 2007-6-15 14:45 发表
哈哈~好好享受签证后的日子吧~
good girl~

亮难得看见你现身阿~赫赫~~~你也要加油!广州要容易得多!加油!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 迟到的签经6.12 成都全自费1000pass~希望对成都的战友是个鼓励!