aidings 发表于 2007-6-15 15:01:48

6.14BJ签证见闻+传说中神过亲身感受

我是上午9点15那场,8点多就到了等候大厅,大厅的人已经很多了,等了一会就看见不停的有人拿着小蓝条出来了,当时盯着人家手里的兰条,口水那个流啊~~要是VO问喜欢我什么颜色,我就说蓝色!嘿嘿~~等待的时候老妈坐立不安,搞得我也紧张的不行。希望大家以后要是和家长一起去的话做好心理调节,不要被外界影响。

9点10分左右的时候,排队进场,等待,安检,交材料,验指纹都没什么说的,拿到玫瑰粉的牌子,真的蛮漂亮的颜色。还有一点,就是很多人拿到牌子以后不知道去哪里,其实就在等待的那些人中,找到与你牌子颜色相同的队友然后加入他们就OK,要是找不到不要急,在队尾等一会就好了。排我旁边的一队是“红与黑”,一商务的大叔我知道我去美国留学,说你们学生是祖国的花朵,记得回来建设祖国哈 :oBLabla... 到了里面各项手续够人忙的了,再与旁人聊聊天,谁还知道紧张是什么?

其实一进去就在关注VO动向,从左向右依次搜寻,终于在最后的7号窗口看到传说中Hmm的身影!她貌似正在与一对探亲的老夫妻在纠缠,可怜的老爷爷老奶奶,从我们交材料,排队,再验指纹的前后半小时内,一直freeze在7号窗口~后来上来一队貌似出国考察的某学校领导们,在HMM手下通过长时间的审核后PASS了,他们走的时候对HMM大声道谢来着~

HMM左边好像是一胖胖的女VO先据了一个女孩,女孩伤心的离开,之后很水的放过了两个F1,每个都不超过30s.这时候工作人员示意我们玫瑰粉这组到10号(好像是)窗口,我是这一队的先锋(第一个),太专注地东张西望以至于差点没听到工作人员叫我们,呵呵。然后我激动地一下子奔到台子上,又被工作人员赶下来:“叫你名字了再上去!” 只得灰溜溜的下来。vo是个戴眼镜的男vo,面容挺和善,他看了看我的i20和材料,然后叫我名字,我再次奔上:“Good morning, Sir,Nice to meet you!”
VO: 沉默,把I20推给我。
ME:纳闷。刚想说我要去读....看见vo在撕蓝条,也递出来。
vo:ok,you are approved.
me: Thank you,  have a nice day!
手攥蓝条,夺路而去,我准备的两大摞贴的漂漂亮亮的材料,连封页都没翻开~刚穿过队伍,见后面的MM也拿着蓝条出来了,她告诉我我们遇到水车VO了,水得以至于她都没有成就感。运气太好了,实在。

办完邮寄的时候,环顾大厅,拿着蓝条等待办邮寄的人足足把大厅围了一周!最近的形势真的挺好,要去签的筒子们也表害怕,不过这不代表就可以什么都不准备了,万一碰到HMM呢?别拿这种事来赌吧。毕竟准备好了自己底气也足嘛!
最后,恭喜所有签过的,预祝所有要去签的筒子们一切顺利!

shun_su 发表于 2007-6-15 16:14:40

呵呵,楼主就是我们队伍第一个吧,羡慕.....
你们三个太水了,以至于我都没来得及拿材料!

vonsavignywzy 发表于 2007-6-15 16:48:27

cong,借LZ点水气,顺利过关!!

sk_heaton 发表于 2007-6-15 16:57:46

cong~

vin4fun 发表于 2007-6-16 13:13:03

c o n g

aidings 发表于 2007-6-17 11:47:30

原帖由 shun_su 于 2007-6-15 16:14 发表
呵呵,楼主就是我们队伍第一个吧,羡慕.....
你们三个太水了,以至于我都没来得及拿材料!

哦?我们一队的?缘分呐!你怎么样?

SmartXu 发表于 2007-6-17 14:59:39

cong~
沾点水汽,希望我也能水过

xizhe23 发表于 2007-6-17 15:08:56

哈哈哈哈,真是大赞啊,希望20号我也有同样的好运气:loveliness:

shun_su 发表于 2007-6-17 18:28:52

回复 #6 aidings 的帖子

很不幸,你们太水,到我就check了,漫长的等待中,呵呵..........

zhengzheng1026 发表于 2007-6-17 19:24:58

gx

aidings 发表于 2007-6-17 20:24:38

To shun_su,
呵呵,那也只是时间问题喽,也不错啊
页: [1]
查看完整版本: 6.14BJ签证见闻+传说中神过亲身感受