zyyzw_2008 发表于 2007-6-15 17:08:18

6月15 F1 BJ 1000 传说中的水过终于发生在我身上了

今天大早来到使馆等,别的不说啦,然后排队,我们这一队拿红色牌子的人终于要开始问了,我一看是一中年妇女,心里暗想不妙,结果我们这一队前两个男士估计是要去工作或是考察结果要他们再过些日子来,然后是一个F1 mm, 问了一会没见给条,所以被据,心理恐慌:funk: , 我是这队最后一个然后是两个小孩去读大学,问了几句过了,终于到我

Vo: What will you study ?
Me: Voice   
Vo: (兴奋)Voice?     so you are a singer?
Me: Yes
Vo: what are you sining?
Me: (以为是歌曲类型刚要说被打住)
Vo:  Soprano?
Me: yes
Vo: can you sing the high pitch?
Me : yes

然后把I-20 给我塞出来,给条道谢后走人, 我准备的一切资料一张也没看,总共不用30秒,估计是最后一个,专业也比较有意思,所以就放我去了

sk_heaton 发表于 2007-6-15 17:12:26

晕,歌星啊,估计是把VO唱晕了吧,呵呵。。。
cong~~~

Amerigo 发表于 2007-6-15 17:15:49

第一次看到这个专业的~

阳宝儿 发表于 2007-6-15 17:17:13

牛cong

zyyzw_2008 发表于 2007-6-17 21:05:58

嘿嘿。。。。。比较爽。。。。

xizhe23 发表于 2007-6-17 21:07:17

哇,这个专业好牛哈。。。而且VO看到觉得有新鲜感哈

zyyzw_2008 发表于 2007-6-19 21:29:02

嘿嘿。。。可能这个专业少。。。所以一下就过了。。。。:loveliness:

jjjh1 发表于 2007-6-19 22:15:13

呵呵,cong
长见识了。还有这个专业。
页: [1]
查看完整版本: 6月15 F1 BJ 1000 传说中的水过终于发生在我身上了