淮南的橘子 发表于 2007-6-16 21:07:21

6.15 SH F1 1000PASS, SOME TIPS

约8.30,10点左右签好,签经很简单,11号胖男小胡子VO,笑容灿烂,很NICE,好象是传说中DH中女模特老公那个,一个问题,为什么选这个专业?3号竟然有一个七十左右的老太VO,问人很仔细,不怎么水。10号男眼睛VO语速快,喜欢喊人名叫号。5号6号两很壮实的白大妈貌似很NICE。

1 DS表单双面打印均可,我156单打,158双打交的。
2 美棋下面的那水煮鱼存包手机安全。
3 钥匙钱包吃的喝的安检都可带进去,包子油条面包都没问题,内有饮水机
4 文件夹不一定是透明的,见有同学拿FEDEX包装袋装的材料
5 一个人住陕中168大床房感觉划算,服务态度也很好。早上要早起的话可以跟前台说声。旁边的“小杨生煎”很赞。
6 早上签的,不必去很早,也不要太晚,前一天探路时发现10点多上午的号就发完了
7 准备工作做好,见有忘交签证费的,没写名字电报码的等等。
8 VO喊号没有规律,等待的时候千万注意屏幕闪动,仔细听喊的号码,有可能上一个是900多号下一个就是500多号。有几位貌似第一次叫号错过了。
9 中国保安和工作人员没有传说中的态度恶劣,人都不错。

感谢父母一直以来的支持。签证前些天回家,父亲戴着花镜把写满了字的五六页信纸指给我看,说是在图书馆旧报纸上看到的觉得有用的签证资料,抄下来给我看。心里酸酸的,背井离乡之后不知何时才能报答他们。
感谢我可爱的MM,谢谢你一直以来的爱和宽容,你对我那么好,我不该惹你生气,谢谢你一直陪着我鼓励我,有了你我倍感幸福和幸运,“my darlin', I love you and I always will”。感谢上天让我遇见一位这么好的姑娘。
谢谢GTER路上的朋友们

祝福大家,Bless all

deepwhite 发表于 2007-6-16 21:20:23

祝福啊,我来沾沾喜气:loveliness:

sunny_cn 发表于 2007-6-16 21:34:22

cong父母都很伟大的

lovephysics 发表于 2007-6-16 22:00:05

shaw198338 发表于 2007-6-16 22:08:53

cong!

zhengdianhan 发表于 2007-6-16 23:03:29

还有人忘交签证费啊
cong~~谢谢提示

swjtuzlr 发表于 2007-6-16 23:23:29

恭喜

kiteflied 发表于 2007-6-17 09:05:30

lz我也是15号签的,也住在陕中阿,呵呵

淮南的橘子 发表于 2007-6-17 10:26:49

原帖由 kiteflied 于 2007-6-17 09:05 发表
lz我也是15号签的,也住在陕中阿,呵呵

我住216,房号还满吉利的呵

yjy596 发表于 2007-6-17 10:46:52

多谢分享!

能介绍一下陕中该怎么走吗?

淮南的橘子 发表于 2007-6-17 10:51:56

http://www.baidu.com/s?wd=%C9%C2%D6%D0+%C7%A9%D6%A4&cl=3

kiteflied 发表于 2007-6-17 11:10:41

回复 #9 淮南的橘子 的帖子

我住124,貌似不够吉利,带4的
陕中那老板说住他这边的签证都很顺利

淮南的橘子 发表于 2007-6-17 11:15:27

1 2 fa,也吉利:)

shinichi_tutu 发表于 2007-6-17 12:29:09

赞一个,祝你幸福^_^
页: [1]
查看完整版本: 6.15 SH F1 1000PASS, SOME TIPS