cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:32:17

向冰球姐姐学习之彩妆败家

那天完全被震撼住鸟,我于是也天天都在YY自己是否也能拥有那么全的色彩的东东;d:
后来意识到这个“冰冻三尺非一日之寒”嘛
路是慢慢走滴,彩妆是慢慢屯滴:loveliness:

在某天sephora明明有15%OFF的coupon,却没有给我一个的情况下,豆子我开始了猜coupon的漫漫长路:o 才突然发现随机概率这门课还是蛮有用的哈,,,,,,,,,
很不幸的是sephora被我猜中了4个,又因为我贪心人家网站送的gift,very wang 的香水啊,还是玻璃小瓶的:rolleyes: 于是就用了2个
反正运费也不要我淘啊:o

弄了几个及其鲜艳的色彩回来,要拍我砖块的人轻点哈:loveliness:

顺道姐妹们也指导我一下,怎么搭配

PS:俺滴字也弄得花哨点,以配合我那无比花哨的眼影们............:o

先来一个合集,恩~发现MUF的颜色真的很正很纯很PP,粉质很细腻

下面两个银色和金色的,是2.5刀买到的,原价10刀,小小庆幸一个

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:34:26

继续 之眼线胶

绿色的眼线
带亮片片
我现在有点担心的是画上之后敢出去不?:(

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:35:09

奢侈一把的LANCOME

我犹豫了好久,计算器都快被我弄烂了
算来算去,还是比较划算;d: ;d:
紫色系列
带点亮光

qiongkaixin 发表于 2007-6-17 04:36:12

豆子,你太猛了

俺最怕彩装,实在是没有信心~~~字也太花了~~~;d:

有 coupon吗,俺要买唇彩~~~;d:

qiongkaixin 发表于 2007-6-17 04:38:03

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

划好了,给俺们看看啊

如果不难得话,俺还是有兴趣的~~;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:39:36

回复 #4 qiongkaixin 的帖子

插队的;d: 踢飞;d:

俺们继续
最后还弄了一个粉饼
.........
还不错,很保湿
就是没有SPF,唉~这年头完美的东西难找:o :o

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:40:24

回复 #4 qiongkaixin 的帖子

我也不知道过期没,再给你2个试试;d:

qiongkaixin 发表于 2007-6-17 04:43:44

回复 #6 cecilia.beryl 的帖子

资生堂的粉有SPF, 俺读大学的时候用的,现在流行不买日货,就不用了

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:49:24

回复 #8 qiongkaixin 的帖子

:( sheseido家简直不仗义
买粉饼,还要花10刀先买它家的粉盒:(
加上都要40多了:o :o

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 04:51:00

回复 #8 qiongkaixin 的帖子

发给你coupon啦;d: ;d:
还能用

qiongkaixin 发表于 2007-6-17 04:53:41

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

收到,最近有什么好东东推荐啊?;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 05:31:33

回复 #11 qiongkaixin 的帖子

看你要啥啊;d:
唇彩我觉得EL家的水果色的唇彩舒服,而且不粘头发

koba_0 发表于 2007-6-17 06:23:32

这么多用的完么  ^^

Amigo27 发表于 2007-6-17 06:26:29

在外面被美容版发帖量下了一条,原来是豆子大王出山了啊,;d: ;d:
lancome那套紫色的用上应该不错吧,化冰球姐姐说的小烟熏;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-17 06:38:26

回复 #13 koba_0 的帖子

我还嫌少了呢:(
每次去MAC和MUF逛,恨不得把人家商店的整个眼影架子都端回家:o

目标是冰球姐姐~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向冰球姐姐学习之彩妆败家