天使不流泪 发表于 2007-6-17 17:57:20

7月份去大连玩,大家出出主意吧(机票OK,求房)

7月上旬去大连玩.
但是基本上属于文盲一样虾米都不清楚.
想请大家给点建议

PS,灵感盗版于DJ晶晶
    不过偶死活都8会给费用滴~~~~

本助理机票已订,7-7南京辉大连~
一个小助理啊,辉往大连去呀
辉啊,辉啊,辉啊......

可素偶住在哪里捏?要又便宜又好又安全,好难哟.
大家帮忙下下吧~~

achillisharry 发表于 2007-6-17 18:00:37

祝楼主玩得开心!bless

天使不流泪 发表于 2007-6-17 18:02:16

回复 #2 achillisharry 的帖子

谢谢啊~~~~
HUG

jiyuanben 发表于 2007-6-17 18:13:24

有一个水上世界巨好玩;d:

天使不流泪 发表于 2007-6-17 18:47:22

回复 #4 jiyuanben 的帖子

偶记下来了
谢谢JYB同学

PS需要带游泳衣不?

小duo 发表于 2007-6-17 20:39:25

找个大连的MM给你点建议~

天使不流泪 发表于 2007-6-17 20:58:45

回复 #6 小duo 的帖子

米有DL滴MM素偶熟悉的呀~~~
小多还素那么口耐

www_serena 发表于 2007-6-17 21:49:16

楼主可以去看海,大部分去大连的都会去看海:) 楼主可以去星海广场(号称亚洲还是哪哪最大的广场),海之韵广场,付家庄公园,楼主还可以走一下大连很有名的滨海路,风景不错。每年的国际徒步走都沿滨海路走的。

玩的地方也挺多:老虎滩极地馆,圣亚海洋世界,金石滩的发现王国。呵呵,4楼的斑斑说的是不是旅顺的水上人间啊?(btw,看过四楼版主写的申请的帖子,写的真好啊,对我很是激励:loveliness: )

吃的:大连海鲜不错。东北财经大学的大盘鸡不错,很有口碑的:)

ps:lz还可以坐202、203有轨电车,203是那种挺古老的车型。

DJ晶晶 发表于 2007-6-17 22:09:05

原帖由 天使不流泪 于 2007-6-17 17:57 发表
7月上旬去大连玩.
但是基本上属于文盲一样虾米都不清楚.
想请大家给点建议

PS,灵感盗版于DJ晶晶
    不过偶死活都8会给费用滴~~~~

不用付费啦!
你干脆先和我去成都玩,然后我陪你去大连玩好了!
反正我也一直想去大连呢!
先到成都看西南美女,再到大连看东北美女!多爽啊!!!!

DJ晶晶 发表于 2007-6-17 22:16:16

怎么到处都有大盘鸡啊?而且还那么受欢迎!
可惜我到现在都没有吃过!

jiyuanben 发表于 2007-6-17 22:46:41

回复 #8 www_serena 的帖子

呵呵
是那个
真不错

对你有帮助我感到很高兴:)

jiyuanben 发表于 2007-6-17 22:47:41

回复 #5 天使不流泪 的帖子

有卖的
不过还是建议你自己带;d:

www_serena 发表于 2007-6-17 23:08:08

原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-17 22:16 发表
怎么到处都有大盘鸡啊?而且还那么受欢迎!
可惜我到现在都没有吃过!

:L 说实话,我在大连念三年书了,去东财n次了,也没吃过大盘鸡!长得啥样偶都不晓得。每次去东财想去他家吃时他家都爆满。
8过,据吃过的人讲,是不错滴,而且吃完了还想吃。

jiyuanben 发表于 2007-6-17 23:17:04

大盘鸡真的很好吃
北京的孩子建议到三里河路西苑饭店后边新疆驻京办餐厅吃
美味啊……

DJ晶晶 发表于 2007-6-17 23:23:24

不知道贵阳和成都哪里有好吃的大盘鸡噢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 7月份去大连玩,大家出出主意吧(机票OK,求房)