jojocute 发表于 2007-6-18 08:54:55

615北京自费1000pass

迟来的签经,虽然是水过,但是始终记得一句话,要用键盘上网而不是鼠标,所以还是尽量提取一些有价值得信息给大家。
刚才看到615北京的签经,非常详细,而且我和lz还是一个vo,因为看他的问题就知道,我俩的问题完全一样,不超过40秒的样子。
另外,我在签的时候出了一个小插曲,我的156后面的条形码打模糊了,让我出来重打,所以大家一定要带一个电子版。另外,遇到这种情况一定要给自己一个好的心理暗示,比如说:我当时就想我可以耽搁一段时间,把上午靠过去就跟hmm say goodbye了,所以很轻松的就出来了,但有的人就会想,天哪,又要重新排队,给自己一些不好的暗示。打印那叫一个黑啊,十块一张,不过我很开心的去交钱,跟自己说破财免灾了。
回去的时候,我第一次排的那对已经签完了,大家都很开心的样子,之后排的那对也都是F1,后面的gg是清华的去berkley经济,本科直接phd,我那个汗呀,心想:幸亏排在他前面。
关于hmm,我真是对他无语了,从我第一次进去,就有一个新东方的夏令营被带到了他那里,三四十个人的样子,直到我第二次进去,他还在审那对人马,而且,我同学在外面等我的时候说,他就没看到那队人马去办邮寄,不会使全被拒了吧。之后又有一队被带过去,平均式半小时过一个(决不夸张),以至于他们这对的最后一个女生抱头痛哭的蹲下了,估计时累死了外加逼疯了。
轮到我们这队了,被带到了8号水车那,我心里那叫一个开心啊,前两个不超过20秒,之后一个小mm是我的青岛老乡,要去读本科,问了大约一分钟的样子,我看到水车女就开始摇头,我知道她被拒了,还听到她说why?水车女说了两句我也没有听清楚,就看到小mm呆呆的走开了,赶紧拍拍她,想想真是残酷,刚才我们还在说会去的时候可以一起走,心理有些忐忑。我前面的gg上去了,因为刚才交谈的时候知道他也是自费F1,所以心想就看他的了。30秒的样子吧,就看他开心地下来了,我知道我也成了。
具体的对话如下:
Me:Good morning,madam,how are u?
Vo:Fine, thank you. Why do u want to go to the US?
Me:I will pursue my master degree in *** University majoring in TESOL, TESOL means teaching English as the second language.
VO:(点头)May I see ur bank deposit?
ME:OK, and I made an asset list,do u want to see it?
VO:OK.
ME:And this is the certificate of the bank, do you want to say the bank book?
VO:No.(一直在看,敲电脑)
Me:Do you want to see my family photo?(因为我觉得我们的照片照的很好)
VO:No(黄条已飞出)
Me:Thank u so much, have a nice day.(跑)
今天在签证大厅有很多感受,看到了很多过度的欣喜若狂(一个女生听到男友成功一下跳到了他身上),也看了不少眼泪,但是在排队的时候,一个返签的F1和我说,看到这么多人头窜动,真的希望我们祖国强大的一天,这种话放到平时听可能会觉得有点像上政治课,可在当时得气氛下,真的是真真切切阿。
谢谢我的爸爸妈妈,谢谢gter的xdjm从GRE,TOEFL,申请一路的陪伴,尤其是我们人文版的xdjm,特别谢谢豆子和4ever姐姐,现在的我真的是没有足够的实力来回报你们,因为自己弱弱的背景,但是未来得我一定会经常回来得,谢谢Deena,虽然前一天晚上做梦我被据签,还一直憋着没敢告诉我(对于你这样的38真是憋坏了吧,哈哈哈),还有我一进去就给我填好了邮寄的单子,:loveliness:
bless所有的还没去签证xdjm,aza aza fighting

牛妞 发表于 2007-6-18 09:26:30

谢谢LZ的分享,因为也是自费,一直也忐忑不安,希望也沾沾你这个青岛老乡的喜气,26号顺利签过!:loveliness:

extension 发表于 2007-6-18 09:46:24

cong:loveliness:

vonsavignywzy 发表于 2007-6-18 16:17:50

恭喜恭喜,文科人的好运一定要沾,谢谢楼主了!
页: [1]
查看完整版本: 615北京自费1000pass