wuxianRobby 发表于 2007-6-18 09:47:21

BJ, F1 615 神过

转一个我朋友huaxia的签经:) :

我约的8点45的场。提前一个小时去,结果在8点的场上看到我的名字了(汗)。
赶紧冲了进去,结果第一个警卫把我拦住了。说我不在他的名单上(大汗),让我耐心等8点45的场。
等我回到大厅,发现多了一队新东方的人。估计是去旅游的。8点45很快就到了。进去的时候,那警卫又确认了一下,是8点45的么?我点点头。
进去后,安检,排队,一切顺利。交材料的时候,里面那MM说,刚才也有一个叫XX的人叫过材料。(瀑布汗)。我答道:“可能是重名了”

然后开始观察,发现12号窗口是一个超级大帅哥。。11号窗口和10号窗口都是黑人MM。11号窗口那人就想是一个阴影,估计就是传说中的HMM了,都看不清楚脸,只能看到轮廓,不过身材真的是不错。就在担心自己会不会被黑MM抽中的时候,黑MM举牌了,把那队新东方喊了过去。估计有30多人一下子全围到了黑MM的窗口前。第一个人就估计被问了20分钟。。。。。看来黑MM今天有的忙了。大家都舒了口气。

很快我们这对被叫过去了,居然是12号帅哥!!!!!

第一个人刚上去,说了两句,笑嘻嘻地下来了。第二个人一上去,黄条就飞出来了。。。我心里看得那个爽啊。。。前面四个人都秒过了。轮到我了,帅哥不喊了,在那里敲电脑。。。我耐心等着,面带微笑。突然,帅哥喊了我的名字,我还没走到台前,黄条就飞出来了,心里一愣………………就这么简单??我还什么都没说呢。。总觉得应该说点什么吧。毕竟是第一次签证,也不知道是不是这样就算过。于是开始了自我介绍。签证官也觉得似乎不问问题不好,就问:where did you get your master's degree?
我又一愣。我还没拿硕士呢。。
我答道: No,I have not got my master's degree, I will get my bachlor's degree this month.
签证官愣了一下,估计意识到问错了。
我又赶紧解释,I have dual degrees, one is from XXX the other is from XXX
VO:So you must be a busy guy, after you go to USA, remember to enjoy yourself and have a cup of bear(beer都拼错了,不知道GT都学哪去了;d: )!然后就转身离开,留下我一个人还在那里发愣。。。。。:)

总体来说,签证形势是很好的,只要不遇到HMM,大家好好准备,应该是没有问题的!加油!!

wuxianRobby 发表于 2007-6-18 09:53:17

这过程太搞了,比我的纳秒过还厉害。。。

extension 发表于 2007-6-18 09:59:19

CONG:loveliness:
那天12号SG VO的确很水啊 我们几个人都是秒过的
看来还是要感谢新东方那队的DDMM们拖住了HMM, 拯救了不少人啊;d:

vonsavignywzy 发表于 2007-6-18 16:15:45

大大的cong啊,赶快沾点这难得的鸿运........

dsky 发表于 2007-6-18 21:50:56

真正的神过!领教了,我也要。。。。。。;)

sk_heaton 发表于 2007-6-18 22:36:40

cong~

jojocute 发表于 2007-6-19 08:45:23

瓦咔卡卡,lz我也是8点45的哈

jojocute 发表于 2007-6-19 08:45:54

瓦咔卡卡,lz我也是8点45的哈
页: [1]
查看完整版本: BJ, F1 615 神过