cecilia.beryl 发表于 2007-6-18 12:33:29

紧急啊~CLARINS的多元面霜问题,懂的都进来哈

我现在想买多元了
因为我的挚爱水平衡居然卖断了货:mad
到底是多元的晚霜好还是日霜好?:confused:
反正我都是晚上用:o

PS 我是超级大干皮,哪个最滋润哪个就是俺的乖乖;d: ;d:

floyo 发表于 2007-6-18 12:40:19

不懂,顶下,嘻嘻嘻!:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-6-18 12:44:04

:o 那我继续顶,一直顶到小3出现

yogurt4 发表于 2007-6-19 20:58:44

我用过日霜和晚霜
日霜还分普通型和rich型的,后面给熟女用哒
现在用可能会油.你试一下日乳和晚乳,应该比较适合现在用.
实在想买霜,当然买晚霜晚上用.

我准备在机场的DFS买套装带走,hoho

yogurt4 发表于 2007-6-19 21:04:01

我们这里clarins太贵了,怎么办...米国这个好像也不便宜= =

gloriajian 发表于 2007-6-20 01:24:50

:loveliness:  晚上用当然用晚霜了,不会阻塞毛孔。

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 01:30:13

huaren说 costco有买20多刀的
可惜俺们这边的costco没有

cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 01:40:34

回复 #5 yogurt4 的帖子

俺就是听说晚霜没日霜滋润,于是买了日霜打算晚上用:(

米国也贵的要死,日霜63刀,不含税,晚上70刀

我是让同学在法国帮我带,据说便宜一点

cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 01:41:06

回复 #8 victoriazhizhi 的帖子

华人说的那个是不是试用装的?只有15ml的

yogurt4 发表于 2007-6-20 01:49:37

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-20 01:40 发表
俺就是听说晚霜没日霜滋润,于是买了日霜打算晚上用:(

米国也贵的要死,日霜63刀,不含税,晚上70刀

我是让同学在法国帮我带,据说便宜一点
不是便宜 一点,是便宜很多.就连香港也涨价了.
日霜的确滋润一些,但是日霜注重防护效果,营养补充和修护效果没有晚霜好
光看滋润日霜还不如nivea十块钱蓝罐子的面霜滋润呢:o

这个季节晚霜已经很滋润了.你下面用个玻尿酸透明质酸的水水打底,保准油死你.
我不喜欢c家的精华,都是补油大过于补水的.

找替代才是王道啊><

cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 01:51:00

回复 #11 yogurt4 的帖子

:( 额的神哦,那我败了日霜了.........:(

当时就想省3刀:rolleyes:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 01:52:59

噢 米豆子
不是multi-  是别的
但也很便宜

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=347&ID=311552&page=1  看这个贴

yogurt4 发表于 2007-6-20 01:55:15

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-20 01:51 发表
:( 额的神哦,那我败了日霜了.........:(

当时就想省3刀:rolleyes:

那就再败个晚霜吧,配套用效果最好,至少可以用4个月,我还是脸和脖子都涂的
你那边现在多少度啊?

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 01:57:44

退了退了
换一个
米豆子真是米豆子 腾腾的往回买;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 01:58:48

噢 没看见是让人法国带
哈哈哈
那就再买个好了
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急啊~CLARINS的多元面霜问题,懂的都进来哈