天使不流泪 发表于 2007-6-18 13:23:41

大家在为眼袋烦恼吗?让偶告诉你个小秘密~~

很多XDJM都会为了自己某天或某几天老是有眼袋觉得很不开心,那么,怎么样才能去掉呢?
下面就让偶来告诉大家一个秘密吧~~~~~吧~~~~吧~~~吧~~吧~吧(回声)

插播:偶天生有眼袋,而且觉得蛮好的,所以没有亲身做过这个,但是有很值得信赖的朋友在我的建议下成功KO了眼袋哦.

吧.

晚上睡觉前,用一个鸡蛋的蛋青,注意,不可以有点点点蛋黄,比较均匀得涂在眼睛周围,注意,要均匀,厚度要相对比较厚.
睡觉的时候不要洗掉,等第二天早上起床再洗掉,等洗完的时候会发现,眼袋已经或者几乎已经没有了.

这个方法成功的前提是:眼袋不是强生的哦.

欢迎大家在成功以后发反馈上来,帮助更多的XDJM来摆脱眼袋的烦恼。
PS.也可以让偶有个精华,哈哈~~

草薰风 发表于 2007-6-18 14:29:38

塞........煮熟的鸡蛋还是没煮的??
蛋清具有很好的收敛作用
还有要坚持多长时间???

天使不流泪 发表于 2007-6-18 14:49:23

回复 #2 草薰风 的帖子

当然生鸡蛋啦

大概2天就可以见到明显的效果啦

天使不流泪 发表于 2007-6-18 14:50:26

PS下
蛋清肯定是生鸡蛋才有的
熟鸡蛋的蛋清就叫蛋白了

HIA HIA HIA

草薰风 发表于 2007-6-18 15:03:56

两天........:funk: 好神气的效果哈....我今晚就实验....
某次我看到说用鸡单貌似煮熟的那种然后再滚银戒指..还是银戒指煮鸡单...然后抹眼睛那里能去黑眼圈...;d:

天使不流泪 发表于 2007-6-18 15:10:19

回复 #5 草薰风 的帖子

...............
眼睛都烫肿了:funk: :funk:

偶去看书先咯
风风自己玩吧
晚上来哦

katecao 发表于 2007-6-18 17:29:28

偶是强生滴~:mad

天使不流泪 发表于 2007-6-18 17:48:53

回复 #7 katecao 的帖子

大牌子
支持你一下下

violetlaura 发表于 2007-6-18 18:38:36

今晚就试试:loveliness:

helenlhh 发表于 2007-6-18 19:17:42

原来鸡蛋清还有这等功效啊,谢谢分享

littlecold 发表于 2007-6-18 20:23:48

不懂 什么叫做眼袋不是“强生”的啊?LZ想说不是天生的吗

天使不流泪 发表于 2007-6-18 21:05:51

回复 #9 violetlaura 的帖子

小菊花MM~~~~~~~~~~~~
哈哈
偶换马甲啦

天使不流泪 发表于 2007-6-18 21:06:23

回复 #11 littlecold 的帖子

冰狗

victoriazhizhi 发表于 2007-6-18 22:08:20

我请教个
我睡的晚早晨起来眼睛肿
有啥方法么
睡觉前糊上鸡蛋清好使么?
一定要是新鲜鸡蛋么? 昨儿晚上我为了用鸡蛋的2层膜, 就打了个鸡蛋装碗里,放冰箱了, 今儿还好使么?

violetlaura 发表于 2007-6-18 22:17:43

原帖由 天使不流泪 于 2007-6-18 21:05 发表
小菊花MM~~~~~~~~~~~~
哈哈
偶换马甲啦

你。。。
oh my:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家在为眼袋烦恼吗?让偶告诉你个小秘密~~