caffee1984 发表于 2007-6-18 16:39:59

6.18下午1点,SH,EE,Master,自费,顺利通过

上午很早就到了,大概10点半吧。
直接上签经了,不废话。(以下内容全部是英文对话,中文描述)

VO:你好哇!
我:嘿嘿,你好。(同时把五个大袋子依次排开,拿出英文checklist放在自己面前,准备战斗)
VO:那是你自己做的checklist吗?给我看看行吗?
我:当然啦,给你。
VO:认真地看,笑,然后把它放在自己面前。
我:傻笑,你还给我行不?我得对着checklsit找东西给你啊。
VO:坏笑,就不给。
我:无奈,那好吧,不给就不给。
VO:AD给我好吗?
我:回忆AD放在哪个袋子里。做沉思状。
VO:开心地笑,拿出我的checklist,告诉我,在标号为2的带子里噢。
我:这样啊,顺利找到,给你。
VO:恩,不错,财产证明?
我:关于钱的袋子我清楚,不等VO提醒,立马找到,全部塞给他
VO:恩,你爸爸在的公司叫什么名字?
我:头朝上,准备开始背,Trade Center of。。。
VO:不,中文
我:一时没回过神来,中文的还真没咋准备。开始寻思。XXXXXXX
VO:开心地笑,差不多(这三个字VO是用中文讲的)
我:傻笑,嘿嘿。心想,你还考我中文莱。
VO:开始看存折,他翻到了我的存折(我工作一年)
我:立马说,那是我的哦。
VO:你工作时存的?
我:恩!
VO:你还挺会理财阿!笑
我:那是,傻笑。
VO:你一直在笑,挺好的
我:继续傻笑,我喜欢笑,嘿嘿。
VO:恭喜了,你通过了.
我:谢谢你。
VO:别忘了拿那个白条子去12窗口办快递。
我:哦,谢谢,还是笑。

总体来说,今天上海的形势相当好,几乎没看见被拒签的。7号的叔叔非常和蔼,我等的时候就坐在靠近他的附近,希望被他签。不过后来还是被9号签的。9号叔叔长得挺帅,人也好。
和我一起等的是去MIT念本科的南师附中的牛MM。以前看签经的时候就总是看见有人说碰到牛人,今天我也碰到了。那个MM也过了,恭喜她!

一直从gter上学习,今天终于可以回报。
祝大家签证顺利!

stacy0410 发表于 2007-6-18 16:48:01

cong~

vonsavignywzy 发表于 2007-6-18 21:08:36

cong,借楼主点运气哦~~

photoproton 发表于 2007-6-18 21:48:58

呵呵,很有意思....cong~~

sk_heaton 发表于 2007-6-18 22:37:53

cong and 沾。。。

slglayglay 发表于 2007-6-19 20:34:51

未来的校友加系友,con一下,再给自己沾点喜气。:)
页: [1]
查看完整版本: 6.18下午1点,SH,EE,Master,自费,顺利通过