feicheng99 发表于 2007-6-18 23:44:25

6.18 北京1000 Pass 自费CS Master

提前4天就在永安里的光华东里小区的招待所住下了。紧张了1个多星期,现在终于能松口气了!排队的时候看到不少商务和探亲被拒的, 不过学生基本都过了,而且非常快, 我们那个队总共5个人,都是F1,我是第4个,但是前3个总共时间加起来也就3分钟内就过了, 太快了,然后就轮到我, 我没上去就知道自己差不多能过了。

Me: Good morning sir, how are you feeling today?
VO: Fine, how are you?
Me: Great.
VO: So, you are going to XXXXX University?
Me: Yes, it is a great school.
VO: What will you study there? (已经把绿条放在我的I20 上面准备推出)
Me: Computer Science.
VO: How many universities have you applied?
Me: Ten, and Seven give me admission.
VO: Blabla(没听见他说什么, 眼睛光盯着他把绿条 I20 Sevis收据推出来了)。
Me: Thank you!

自费Master, 但是没有看我任何资料, 整个过程大概不到1分钟, 感觉我们队碰到了最好的VO。

我捧着绿条出来的时候发现排队的人们都用惊叹的目光看着我, 好像我们队实在是太快了。

不过我记得在哪看到说是I20会被封起来到入境才能拆开?而且要换外汇需要自行拆开再封上的?  怎么我的I20没有封?

rabbit1860 发表于 2007-6-19 00:30:46

cong个先:)

shinichi_tutu 发表于 2007-6-19 00:40:16

cong!沾沾喜气~~

jojocute 发表于 2007-6-19 08:41:59

今年北京太水了哈
页: [1]
查看完整版本: 6.18 北京1000 Pass 自费CS Master