kanganqi 发表于 2007-6-19 01:26:08

发现牛奶面膜对晒后恢复挺有效得哈...

这两天是天天暴晒啊...
防晒霜涂到油得不行, 晚上回来用纸膜+牛奶敷一下, 感觉还是蛮清爽的...
皮肤能看出白点来了, 而且也挺光滑滴...;d:

夏天到拉, 姐妹们也可以试试嘿嘿...

victoriazhizhi 发表于 2007-6-19 02:11:42

agree 这是我晒多了回来救命的稻草;d:
记得用fat free的

kanganqi 发表于 2007-6-19 02:21:26

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

嗯嗯嗯...fat free

要不然副作用是1个月后, 脸又大又白;d: ;d:

nana_晓 发表于 2007-6-19 10:06:21

呵呵,谢谢zhizhi提醒,要不真的会用纯牛奶泡了。。。:loveliness:

天使不流泪 发表于 2007-6-19 10:21:37

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

我已经FAT 8FREE的里面泡了~~~

kanganqi 发表于 2007-6-20 02:26:57

回复 #4 panda854240 的帖子

木有芦荟啊...

这破地方...

panda给偶捎点来好了;d:

kanganqi 发表于 2007-6-20 02:28:09

我用的1% low fat milk...

估计一次半次的没事吧...;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 02:31:53

芦荟胶哪里都有呀
cvs 2刀多一大瓶子
target的travel size那些地方 有99c的 小瓶子

yogurt4 发表于 2007-6-20 02:38:07

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-6-20 02:31 发表
芦荟胶哪里都有呀
cvs 2刀多一大瓶子
target的travel size那些地方 有99c的 小瓶子

都有些什么牌子的芦隳胶啊?

kanganqi 发表于 2007-6-20 02:53:34

我土了...

有空的时候去败...;d:

我这里交通不方便...:(

cassiezhouxu 发表于 2007-6-20 03:23:04

我也要试一下:)

kanganqi 发表于 2007-6-20 05:08:40

5555555555.........

纸膜没了...................................

妈妈寄的得半个月才能到啊...................................:(

草薰风 发表于 2007-6-20 08:28:34

原来要用fat free的..我一直都搞不清楚到底用什么样的牛奶缚脸
BTW:小寒说的貌似到了一个类似与XDF妙峰山住宿班那个地方..要什么没什么...有钱都没地方花..同情下:handshake

kanganqi 发表于 2007-6-20 09:00:26

原帖由 草薰风 于 2007-6-20 08:28 发表
原来要用fat free的..我一直都搞不清楚到底用什么样的牛奶缚脸
BTW:小寒说的貌似到了一个类似与XDF妙峰山住宿班那个地方..要什么没什么...有钱都没地方花..同情下:handshake

比妙峰山还闭塞啊.....妙峰山下山了还有个bus可以进入市区...

这里关键是一个town, 家家都有车, 但是没有bus和taxi...郁闷啊...

我每次去mall或者walmart都要费好大事...

草薰风 发表于 2007-6-20 12:15:23

回复 #16 kanganqi 的帖子

我自认为在妙峰山那里是我人生中过的最悲惨的一段日子...
没想到你那里更胜一筹...特别是有东西不能买而形成的鲜明的对比...可怜的孩子....:o
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现牛奶面膜对晒后恢复挺有效得哈...