cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 08:02:34

有人在SASA买过东西没?

刚才下了一点单子,是啥子KANEBO的

然后我头一晕,拿了中国的信用卡付钱,也出来了招行付钱的画面

我现在有点点疑问,这个SASA买东西是否也要跟米国一样核对帐单地址呢?:confused: :confused:

我用招行的信用卡买行不行哦?:rolleyes:

多谢啦~~~

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 08:26:54

买过
用的米国的信用卡

victoriazhizhi 发表于 2007-6-20 08:27:37

sasa有次抽风free shipping on any order
我就买了一大包化妆棉, 结果她们笨了, 给我邮了2包过来, 真是.......

熊貓 发表于 2007-6-20 08:46:21

哈哈楼上的真是好运气

澳门和香港的SASA我都去过,但是没有在网上买过~ 所以不知道哇.
PS:楼猪. i'm not your wife :lol

熊貓 发表于 2007-6-20 08:47:45

KANEBO 的某些东西还不错.他家的豆乳面膜现在也炒的很热.我买过2盒.自己用起来似乎没啥效果.

cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 09:11:00

回复 #4 熊貓 的帖子

:o 俺怎么能是猪呢:o

cecilia.beryl 发表于 2007-6-20 09:12:01

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

MACYS曾经抽风,给我寄了2瓶ANR的眼霜来;d: ;d:

kanganqi 发表于 2007-6-20 09:43:07

我的billing address从来就填的不对...;d:

都是填的current address;d:

熊貓 发表于 2007-6-20 10:00:33

原帖由 熊貓 于 2007-6-20 08:47 发表
KANEBO 的某些东西还不错.他家的豆乳面膜现在也炒的很热.我买过2盒.自己用起来似乎没啥效果.

哎呀说错了。应该是SANA家的豆乳面膜

skyloveblue119 发表于 2007-6-20 12:04:42

我在香港sasa买过, 网上的好像货旧了点
页: [1]
查看完整版本: 有人在SASA买过东西没?