ColumbacaFarmer 发表于 2007-6-20 21:59:11

签证被拒!!!跪求指点!!!在线等待!!!

于6月19日7点45场被拒!!!

伤心欲绝!!!昏死过去!!!!

个人情况说明:

University of California (那个分校就不说了,被我同学猜出来我是谁来就丢人大了**),
专业:舞台设计(非正经专业),
年龄:22,
经济状况:  奖学金:14,600 USD fellowship,
                 助教:8,000 USD TA,
                 学费:44,000 USD 一年,
                 需要补齐:22,000 USD 一年,

我有国外男性白种经济担保人担保,致命伤,导致我可能被视为移民倾向。

签证问答过程:

头顶没什么毛的留着胡子带着眼镜的签证官:你去那里读书,读什么?
大高: 去加大XX分校阿,学习舞台设计呵呵。(签证黄毛一脸麻木,一幅不理解的样子)
秃头黄毛:你是学生么?(一脸不屑,我打扮得可能有点随性了,而且我看起来很成熟:"()
老高:大四学生阿,学服装设计的,XXXXXX学校。这里是我的学位证明。(没看)
秃头黄毛:你怎么负担你的生活费用?
泪眼高:阿嗯嗯。。。奖学金,TA和私人赞助。(没看资料,秃头黄毛在键盘上敲了敲,不晓得在写什么我的坏话)
秃头黄毛:你爸妈干什么的?
实诚高:我妈是高会,我爸是工程师,但是他退休了。(不明白我干吗这么实诚,抽我抽我,他又敲键盘)
秃头黄毛:你毕业了打算干嘛?
抽风高 :毕业了去欧洲工作啊,或者回北京,北京太好了。(讲得太泛泛了,没有实在描述)
秃头黄毛:能看你tofel, gre么? (要了这两个不管用的东西,我给了他)
秃头黄毛:oh, I am sorry。(然后扔给我一张写着什么违反214(b)的破纸,对我摊了摊手,然后转过身去跟别人说话了)

我就这么出来了,唔唔唔唔。。。。我明天就飞回家,开我爸妈的所有财产证明,收入证明,房产证等等。大家有什么建议阿,麻烦跟我说一下啊,谢谢谢谢阿:"{ 磕头磕头磕头!!!

二签在7月10号左右恩:“《

Ellenge 发表于 2007-6-20 22:07:58

momo~~

songallna 发表于 2007-6-20 22:16:45

男性白种。。。。
不愧是学服装设计的,说话都比较sai

shifei 发表于 2007-6-20 23:02:48

去签证版问

starwar_we2002 发表于 2007-6-20 23:06:59

davis...

mikeandlily 发表于 2007-6-20 23:09:40

伯克利?

Warald 发表于 2007-6-20 23:35:11

nothingcomes 发表于 2007-6-20 23:42:14

原帖由 ColumbacaFarmer 于 2007-6-20 21:59 发表
这里是我的穴位证明
汗!

whimsywisconsin 发表于 2007-6-21 01:18:22

回答问题要具体吧,先把自己给说服了才能攻下鬼子。。。。

duanjie99 发表于 2007-6-21 09:44:46

准备太不充分:爸妈的所有财产证明,收入证明,房产证等等都没有
别人(还是美国的钱,不晓得有什么关系)提供的财产证明,VO当然会觉得你移民倾向太重,VO明显知道这个情况,后面问你父母只是为了证实你确实是需要国外的那个白人提供财产证明,这样,你这个钱必须还,加重了移民倾向,VO再次给你机会,你的归国计划非常失败,不确切不说,大方向就错了,你想去欧洲工作,为什么不留在美国工作?机会更大,这时VO确定你有移民倾向,就被据了

shifei 发表于 2007-6-21 10:04:51

ls分析的到位

tobeornot 发表于 2007-6-21 11:09:35

我的经验是这样的。
一上去就打招呼,然后直接拿录取信出来告诉他我有多少钱的奖。
然后他只问了我一些无关紧要的事情就过了。

guesswhat 发表于 2007-6-21 11:53:34

原帖由 tobeornot 于 2007-6-21 11:09 发表
我的经验是这样的。
一上去就打招呼,然后直接拿录取信出来告诉他我有多少钱的奖。
然后他只问了我一些无关紧要的事情就过了。

有奖比无奖有利
1)资金来源合理
2)专业工作显然
3)不需回报sponsor,不需要留在US

a0808i 发表于 2007-6-21 11:56:13

为什么要开开财产证明?

sharkangle 发表于 2007-6-21 11:57:48

完全不认真。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 签证被拒!!!跪求指点!!!在线等待!!!