stephanieslm 发表于 2007-6-21 19:12:38

6。21 SH MSF 1000 轻松 PASS

6.21  上海,一签, MSF 自费。
重要过程
下午1:00 11号窗口
今天遇到的vo应该就是传说中的YYGG,虽然跟我想象中的有所差别。我以为YYGG长得跟韩国裔差不多,原来是马来西亚那个方向的。闲话少说。碰到YYGG暗自庆幸一下,我是他手中的第二个,待前面的去念高中的DD拿到绿条后还在收拾资料时,我就跑上去了。
me: Good afternoon, sir(灿烂的微笑)
vo: Good afternoon. You are ***
me: yes
vo: 你大学本科的专业是什么?(英文原文没听清楚,我还以为问得是去美国念啥专业)
me: finance
vo: 不是,你本科啥专业?
me: International Economy& Trade(因为紧张,trade憋了很久才说出来的)
vo: how many universities did you applied for?
me: I applied for three.
vo: how many admit you?
me: just ** university
vo: why you spend 27000 USD to study in america?
me: America is the most developed country***(被打断,vo重申了问题,不是问你为啥去美国,指着I-20的表上的费用问为啥花那么多钱去读书啊?)
me: sorry.At first, america has the most developed finance system and most advanced business education.blablabla(准备过的答案基本忘了,重新组织了一下。最后重点突出我可以呆着master degree在上海找到一份好工作)
vo 抽出绿卡(原来传说中的绿纸条不是我想象中的小纸条,长方形,外面包有塑胶片,写着恭喜你顺利通过,去12号窗口办理寄送手续之类的)把I-20 ,confirmation of sevis fee退出来,我就赶忙说thank you, have a nice day!
整个过程不惊不险,就是两个问题第一遍都没有听清楚,还有vo都没有看我精心准备的材料,我是自费,什么都没看。
还是谢谢YYGG,虽然他头上的四六分有点土,总的来说还是很帅的,而且很水 啊

hornet 发表于 2007-6-21 19:37:58

具偶观察,有绿条也有绿卡片...
cong

vonsavignywzy 发表于 2007-6-21 19:55:38

big big cong! 一定要沾LZ的好运,顺利通过!多谢LZ了。

dmhz 发表于 2007-6-21 20:41:04

cong

我也要绿卡:loveliness:

zhengdianhan 发表于 2007-6-21 20:45:53

CONG~沾喜气:loveliness:

czhmily 发表于 2007-6-21 22:17:07

:) 希望大水把我冲走

艾综元宝 发表于 2007-6-21 22:26:24

沾沾喜气

cdhbamboo 发表于 2007-6-21 23:12:29

gongxi,gongxi!
希望我也和你一样好运阿!
页: [1]
查看完整版本: 6。21 SH MSF 1000 轻松 PASS