lulustef 发表于 2007-6-21 20:28:01

6月21日BJ本科。。。秒签

我今天的签证可以说是太不可思议了。。。辛辛苦苦的准备了好多天的四大口袋的材料根本就没有打开,只有5秒就pass了。。。希望我的这份幸运也可以传播给所有的XDJM们。。。
来讲讲今天的过程吧。。。。我约的是9:15的。。。大概在8:30左右就到了秀水街一带。。。。在那里点了杯咖啡坐下来等。。。大概在9:10分开始放人了。。。
于是我就进去了,先是安检,中秘,指纹。。。。最后排了n多的队,等了好几个小时。。。终于在11点左右的时候叫到了我这对~~~~大概几号窗口我还真不记得了,不是6就是7。。。我还见到了10号窗口那个传说中的杀手HMM!!!我那个VO长的超帅!!!
整个签证过程是这样的:
ME: GOOD MORNING SIR!!!
VO: GOOD MORNING.....(reading my forms....) So.... you were an exchange student in US for one year in 2004-2005?
ME: YES!!!
然后VO也没再说什么,就撕了张蓝条给我。。。。整个过程就结束了。。。我还没反应过来怎么回事呢,他就已经叫下一个人上来了。。。嘻嘻。。。真是秒签阿。。。。

对了,再来补充一下本人的基本信息:曾经赴美交流过一年。。。先要去美国读某文理学院的生物专业本科。。。。那到了大半的奖。。。

好了。。。我也就不再扯了。。。祝福各位要去签证的XDJM们!!!!希望你们也能pass!!!!

dmhz 发表于 2007-6-21 20:34:29

cong~~~~

Jesus!  :eek:

sk_heaton 发表于 2007-6-21 21:05:09

cong!

桃叶 发表于 2007-6-21 21:51:35

顺利呀~~羡慕~~~

micken070706 发表于 2007-6-22 00:08:15

强烈的羡慕啊,楼主的背景真好啊

预约幸福 发表于 2007-6-22 00:12:34

CONG!

vonsavignywzy 发表于 2007-6-22 09:02:54

恭喜恭喜,收到你的幸运,多谢LZ!

swjtuzlr 发表于 2007-6-22 09:59:51

cong
页: [1]
查看完整版本: 6月21日BJ本科。。。秒签